В социальных учреждениях Забайкалья начали вакцинацию от COVID-19

Василий Хабачев / Общество, 19:41, 20 января / 4
В социальных учреждениях Забайкалья начали вакцинацию от COVID-19
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкалье началась вакцинация работников социальных учреждений края. Об этом 20 января сообщили в пресс-службе министерства труда и социальной защиты населения Забайкалья.

«Сотрудники наших учреждений находятся в группе риска, ведь они в постоянном контакте с гражданами пожилого возраста, инвалидами, детьми и другими получателями соцуслуг. Поэтому в целях профилактики коронавируса нам важно привить персонал, тем самым обезопасив сотрудников и получателей услуг. Уже 90 человек прошли вакцинацию. Сотрудники прививаются в лечебных учреждениях края по территориальной принадлежности», - прокомментировал министр труда и социальной защиты населения Забайкалья Евгений Казаченко.

Известно, что вакцинация пройдет в 58 учреждениях, в которых общая численность сотрудников составляет 7823 человека

Отмечается,что вакцина поэтапно поступает в районы края. Необходимые препараты поступили в Читу, а также в Читинский, Шилкинский, Агинский и Приаргунский районы. До конца января в край поступит морозильное оборудование, необходимое для перевозки и хранения вакцины.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1261044
    Все знают, что вакцина "сырая", но в данном случае прививают принудительно. Срочно расширили список профессий подлежащих обязательной вакцинации, и вперед. А кто ответит за последствия такой вакцинации, кто вообще изучал эти последствия?
    Ответить
    7
    1
    • 1261225
      Вот сейчас вакцинируют, а потом будут с интересом наблюдать. И кто сказал, что это последняя пандемия, только если каждый раз будут так на авось вакцинировать, то человечество обзаведется дополнительной парой рук или жабрами. Хотя и то и другое с экономической точки зрения выгодно
      Ответить
      2
      0
  • 1261010
    Это не вакцина, а непонятно что. По сути бомба замедленного действия. Без проведения необходимых испытаний и исследований. Лучше нормальные условия людям обеспечьте, нормальную экологию, продукты по адекватным ценам, вот они и перестанут болеть.
    Но видимо настолько привыкли воровать, что воровать только деньги уже не достаточно, очень надо у людей еще здоровье отобрать.
    Ответить
    12
    0
  • 1260966
    надо было сбыть миллиарды масок и перчаток,поэтому и придумали ковид,сидите дома без денег,пока принимаются законы для дальнейшего уничтожения России...
    Ответить
    14
    0