Медведева провела первый мастер-класс для юных фигуристов Забайкалья

Василий Хабачев / Спорт, 12:12, 23 января / 13
Медведева провела первый мастер-класс для юных фигуристов Забайкалья
Фото из архива ZAB.RU

Призер Олимпийских игр и двукратная чемпионка мира Евгения Медведева провела первый мастер-класс для юных фигуристов Забайкалья. Об этом 23 января сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Забайкальского края.

«Основная цель моего визита - это прежде всего мотивировать ребят к занятиям физической культурой и спортом. Фигурное катание мне дало многое,. Возможно, после моего небольшого мастер-класса у кого-то появится новая цель и увлечение в жизни», - рассказала Евгения Медведева.

Также она отметила, что благодаря фигурному катанию у нее есть возможность путешествовать по России и побывать в других странах.

В ходе мероприятия фигуристы спортивных школ Забайкалья получили возможность пообщаться на льду с чемпионкой мира, выполнить некоторые элементы.

В конце беседы Евгения Медведева пожелала юным спортсменам края успехов, достижения новых целей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 13
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1262071
    Евгения такая молодец, поделилась своим опытом с юными фигуристами и смотивировала их на успех. Ребятам очень понравилось, почаще бы приезжали такие спортсмены.
    Ответить
    11
    2
  • 1262039
    Самый главный вопрос,за чей счет, этот мастер класс,и какая сумма.За какие деньги она узнала,что есть такой город Чита.
    Ответить
    8
    17
  • 1262031
    Спасибо ей, что разбавила наши серые читинские новости. Это гораздо лучше, чем приезд всяких барабашек-блохеров, ничего из себя не представляющих. А она - уже вписана в историю спорта.
    Ответить
    20
    3
  • 1262002
    Я помню её проигрыш на Олимпиаде. Слезы, сопли, всё плохие только не она.Спортсмен должен быть сильным, как бы не сложилась карьера. Перебежки туда, сюда. Какой мастер класс?
    Ответить
    6
    21
  • 1261969
    Какой мастер-класс может дать пигалица, которая не обладает данными, нужными тренеру? Просто покривляться перед детьми типа надо делать так как я? Вот именно из-за таких и идет развал спорта. У нас в Чите такая же тема - лариоша недотренер ничерта не может и не умеет, но лезет тренировать детей. В итоге получаются недохоккеисты. Престарелого бездаря еще лет 15 назад надо было из спорта пинками гнать.
    Ответить
    9
    26
  • 1261963
    Все было бы замечательно, если бы не отношение Евгении к данному мероприятию. Появилась с опозданием, провела мастер - класс продолжительностью 10 мин, отказалась раздать автографы, и родители уговаривали спортсменку сделать фото на память. А между прочим мероприятие было организованно за счет родителей спортсменов.
    Ответить
    17
    15
    • 1262108
      В сети несколько видео, где Женя с радостью подписывает коньки детишкам. Мастер-классы были часовыми. Организатор мероприятия - Минспорт Забайкальского края, а не родители. Зачем Вы распространяете своё враньё и фантазии??
      Ответить
      11
      0
    • 1261970
      Запомните простую истину - ни один действительно талантливый тренер, который что-то может дать детям и чему то их научить, не поедет на дальний восток. У тех, кто действительно талантлив, работы вал в Москве. А эта псевдофигуристка только на задворках страны может разводить доверчивых родителей на бабки. Потому что в любом нормальном развитом регионе ее пошлют с ее никчемными мастер-классами.
      Ответить
      12
      19
  • 1261939
    Молодец! Талантливая и умная спортсменка,которая смогла трезво оценить происходящее,к счастью не желчная, как некоторые диванные эксперты.
    Ответить
    28
    7
  • 1261934
    Пусть лучше Кабаева проведёт мастер-класс. Хотя, не получиться - других обнуленных нет. На всех не хватит...
    Ответить
    9
    14
    • Отзыв автора "Некогда" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1261931
    А сама то уехала из России в Канаду. А когда там не задалось, обратно прибежала - советы раздавать.
    Ответить
    17
    25
    • 1261982
      Вот вот. Из Канады выгнали такого "тренера", теперь ползает по отсталым колхозам подъедается. Методик преподавания не знает, принципов замещения не знает, и какой дурак ей платил за такие "мастерклассы". Стопроцентная туфта.
      Ответить
      9
      24