Общественница Марина Савватеева: «Безусловно, я буду всё обжаловать»

Анастасия Рыжова / Общество, 18:03, 3 февраля / 8
Общественница Марина Савватеева: «Безусловно, я буду всё обжаловать»
Фото из архива ZAB.RU

Общественница  Марина Савватеева заявила о том, что будет обжаловать решение суда. Об этом 3 февраля порталу ZAB.RU сообщила она сама.

«Я считаю, что решение суда незаконно. Безусловно, я буду его обжаловать. Сегодня будет ещё несколько заседаний в отношении тех, с которыми мы якобы организовали мероприятие. Поэтому, после того как пройдут все заседания, последние будут 5-го числа, прочитаем все решения и будем их обжаловать. Они в суде пытались доказать, что у нас была общая организация и это был массовый пикет, так как якобы не выдержано расстояние между пикетчиками. На суде мы посмотрели все видео и было видно, что все стояли отдельно друг от друга и с разными плакатами. Противно, когда полиция занимается фальсификацией. Когда нас туда привезли, нас 3 лейтенанта опросили и сказали: «Ну понятно, у вас же одиночный пикет, что предупреждение выносить?» Потом они побежали в кабинет начальства, после чего их лица стали суровее и меня и еще трёх людей «назначили» организаторами мероприятия», - сказала Савватеева.

Напоминаем, что сотрудники УМВД привлекли активистку к 40 часам обязательных работ за участие в несанкционированном мероприятии 31 января.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1265616
    А судебные издержки (госпошлина) платить Суд кого обязал. Савватееву или налогоплательщиков. Борис Петрович
    Ответить
    0
    1
  • 1265460
    Ну шо вкусили медку с холодком
    Ответить
    3
    1
  • 1265393
    Надо было на суде сказать два слова:Брянск-Север.
    Ответить
    6
    0
  • 1265391
    Ну может теперь, что то реально полезное сделает.
    Ответить
    9
    1
  • 1265336
    Маришка, конечно, персонаж интересный)))) в 90-х за Борьку Ельцина топила во все горло, за ВВП в нулевых тоже добрые слова говорила))) пускай метёт, а ещё пусть тротуары, перекрёстки просыпет песочком, пусть покажет как она свой город любит и что она для него готова сделать, на собственном примере. Соловушка забайкальская....
    Ответить
    19
    9
    • 1265363
      Истинного предназначения этих персонажей? Поп гапон, баран предатель. Хотя да, история показывает—действительно не понимают.
      Ответить
      12
      3
  • 1265302
    А как ещё бабосы прозападные отрабатывать!? Это не только "постоять" на площади, а ещё и метлой помести. Но к такой работе они не привыкши.
    Ответить
    20
    15
  • 1265289
    Делать революцию
    То все преграды ты терпи
    Тогда тебе поставят памятник
    В родной читаговской степи.
    Ответить
    13
    9