Читинец совершил ДТП на угнанном автомобиле

Василий Хабачев / Происшествия, 19:02, 9 февраля / 1
Читинец совершил ДТП на угнанном автомобиле
Фото из архива ZAB.RU

Полиция задержала читинца, совершившего ДТП на угнанном автомобиле. Об этом 9 февраля сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники ДПС УГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю в ходе патрулирования улиц задержали водителя автомашины Toyota Probox. Документы на транспортное средство водитель не имел. На вопросы полицейских о происхождении автомобиля, мужчина не смог дать внятного ответа. Для дальнейшего разбирательства он был доставлен в полицию», - говорится в сообщении.

Полиция установила, что 23-летний читинец находился в гостях у своей знакомой, а когда она легла спать, мужчина взял ключи от автомобиля и решил покататься на нем. Увидев экипаж ДПС, злоумышленник не выполнил законное требование сотрудников полиции об остановке и прибавил скорость. В итоге он не справился с управлением и допустил наезд на препятствие.

Возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Автомобиль изъяли в технически исправном состоянии, с незначительными повреждениями.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1267133
    А почему в другом случае,она дала сама ему ключи, угон.Там тоже без цели хищения.
    Ответить