Бывший сити-менеджер Читы Кузнецов не признал вину в получении взяток

Артём Сазонов / Общество, 11:58, 16 февраля / 1
Бывший сити-менеджер Читы Кузнецов не признал вину в получении взяток
Фото из архива ZAB.TV

Бывший сити-менеджер Читы Олег Кузнецов не признал вину в получении взяток в размере двух и семи миллионов рублей, сообщает 16 февраля корреспондент ZAB.TV из зала Забайкальского краевого суда.

На предъявленное обвинение о получении взяток Кузнецов ответил, что не признаёт себя виновным. Выразить своё отношение к предъявленному обвинению он также отказался.

По данным следствия, в 2016 году Олег Кузнецов получил от предпринимателя взятку в виде безвозмездного выполнения дорогостоящих работ. Предприниматель произвел работы по благоустройству придомовой территории частного дома, принадлежащего гражданской супруге Кузнецова, расположенного в пригороде Читы. Стоимость работ составила 2,3 млн рублей. 

В этом же году предприниматель восстановил дом сожительницы Кузнецова, уничтоженный пожаром, оплатив стоимость ремонта на сумму около 7 млн рублей. Помимо этого, предприниматель приобрел мебель и другие предметы на сумму около 700 тысяч рублей.

В ходе предварительного следствия Кузнецов также не признал вину.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1269353
    Не признаёт, но отвалят немало. Это факт.
    Ответить
    1
    0