Читинка показала аварийное состояние дома на КСК

Василий Хабачев / Общество, 18:02, 20 февраля / 4
Читинка показала аварийное состояние дома на КСК
Фото жительницы дома

Дом на КСК по улице Труда, 9 находится в опасном аварийном состоянии. Об этом порталу ZAB.RU рассказала читинка, прислав  фотографии.

«В аварийном состоянии находится наш дом по улице Труда 9. Стена уже падала в 2019 году. Пообещали расселить и до сих пор мы живём здесь. Скоро весна, стены уже начали обсыпаться, у нас стёкла лопнули, потому что дом садится. У меня трое детей, маленькому 6 месяцев, нам страшно. Как повлиять на администрацию?», - написала в своем обращении женщина.

Также она рассказала корреспонденту ZAB.RU, что в администрации жильцам сказали, что запланировали на 2021 год, хотя обещали еще в 2019.  Она добавила, что в доме страшно спать из-за того, что стены трещат и осыпаются, при таких условиях жить невозможно.

«Сейчас дом признан аварийным, но подлежащим реконструкции. Где тут реконструкция? Его ремонтируют, а к весне стены обваливаются. Пока нас не завалит, не начнут переселять?», - подвела итог читинка.

1 / 8
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1270613
    Пир во время чумы прошел - 56 млн руб Чита потратила на Новый год. 25 млн руб на таблички. Приоритеты налицо. На людей наплевать
    Ответить
    6
    0
  • 1270527
    Дом построен на болоте.
    Ответить
    3
    3
  • 1270517
    Ждут пока всех завалит, расселять будет некого. Тьфу, тьфу
    Ответить
    8
    0
    • 1270751
      Да, это лучший для всех вариант
      Ответить