Экс-замминистра сельского хозяйства стала заместителем министра финансов Забайкалья

Василий Хабачев / Общество, 19:53, 20 февраля / 5
Экс-замминистра сельского хозяйства стала заместителем министра финансов Забайкалья
Фото пресс-службы министерства финансов Забайкальского края

Назначен заместитель министра финансов Забайкальского края – начальник управления в сфере межбюджетных отношений с муниципальными образованиями. Об этом 20 февраля сообщили в пресс-службе краевого Минфина.

Должность заместителя министра финансов заняла Голышева Анна Анатольевна.

Голышева Анна Анатольевна родилась в Сретенске Читинской области в 1983 году. В 2005 году закончила Иркутскую государственную сельскохозяйственную академию, получила квалификацию экономист.

С 2002 по 2007 год работала в ФГУ «Госсеминспекция по Читинской области». С 2007 по 2008 годы - главный бухгалтер ФГУ «Россельхозцентр по Читинской области». Далее более 5 лет работала в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края в должностях заместителя начальника отдела бухгалтерского учета-заместителя главного бухгалтера, исполняющей обязанности заместителя руководителя. С февраля 2014 года была заместителем министра сельского хозяйства и продовольствия Забайкальского края.

С 3 марта 2017 года работает в Министерстве финансов Забайкальского края в должности начальника управления в сфере межбюджетных отношений с муниципальными образованиями

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1271444
    Очень грамматная, умная. Всегда любого крестьянина выслушает, подскажет в какую дверь постучатся с проблемой. Жаль, что не остается в Минсельхозе таких специалистов. Удачи Вам, Анна Аннатольевна
    Ответить
    1
    0
  • 1270672
    Поражаюсь. Они там все специалисты на все руки? Это как учитель бы встал к токарному станку и выточил свехсложную деталь, или врач сложил печку?
    Ответить
    6
    1
    • 1270730
      У нее образование экономическое, и работала она на должностях замов главных бухгалтеров, это она в 2014 году рванула в замы министров, а потом опять вернулась к финансам. На должность зам.министра финансов нормально, соответствует образованию и опыту работы. Но не без трамплина, думается.
      Ответить
      3
      3
  • 1270569
    А зачем министр продовольствия(бывший) золото свое показывает. Этим он разве как -то самоутверждается?
    Ответить
    10
    2
    • 1270606
      Марля, какое золото, где? Все в рамках приличия, два колечка, кулончик, серьги, конечно кофточку можно было и застегнуть на последней пуговки, но ей так нравиться.
      Ответить
      5
      4