Несколько ограничений из-за коронавируса отменили в Забайкалье

Василий Хабачев / Общество, 22:20, 20 февраля / 1
Несколько ограничений из-за коронавируса отменили в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Часть введенных ограничений из-за COVID-19 отменило новое постановление губернатора Забайкалья Осипова. Он подписал этот документ 20 февраля.

«Ограничения сняты на основании предложения территориального управления Роспотребнадзора из-за улучшения эпидемиологической обстановки в регионе»,- говорится в сообщении.

Организациям рекомендовали организовать дистанционную работу сотрудников, по сравнению с теми, кто находится на стационарном рабочем месте – 30% вместо 70%, как было ранее.

Учреждения,  осуществляющие работу с детьми в сфере культуры теперь имеют право работать не только в дистанционном, но и в обычном для них режиме.

Дети младше 14 лет могут находиться в торговых центрах, комплексах, рынках без сопровождения родителей или иных законных представителей.

Сообщается, что прибывшие на территорию Забайкальского края с иных территорий, при появлении первых признаков респираторной инфекции могут сами обращаться в медорганизации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1270591
    для чего было "Дети младше 14 лет могут находиться в торговых центрах, комплексах, рынках без сопровождения родителей или иных законных представителей", какую роль это играло? кто это придумал??
    Ответить
    8
    0