Юрист по «Забпризыву» стала замминистра планирования и развития Забайкалья

Василий Хабачев / Общество, 14:51, 1 марта / 5
Юрист по «Забпризыву» стала замминистра планирования и развития Забайкалья
Фото из личного архива Марины Степановой

Замминистра планирования и развития Забайкальского края назначили Марину Степанову по итогам кадрового проекта «Забайкальский призыв». Об этом 1 марта сообщили в пресс-службе правительства Забайкалья.

«Получить должность в министерстве мне удалось благодаря пройденному отбору «Забайкальского призыва». Накопленные знания о работе пунктов пропуска я планирую применить на новом месте - в первую очередь в сфере международного сотрудничества, а также для привлечения инвестиций в край. Для меня это большой шаг как карьерного, так и личного развития», - сказала новый замминистра планирования и развития Степанова.

Марина Степанова родилась в 1969 году в селе Адриановка Карымского района Забайкальского края. В 1991 году окончила Читинский политехнический институт по специальности «Технология и комплексная механизация открытой разработки месторождений полезных ископаемых», в 2001 году - ЗабГПУ им. Н. Г. Чернышевского по специальности «Юриспруденция».

В 2010 году окончила аспирантуру по специальности гражданское, предпринимательское, семейное и международное частное право.

С 1995 года Марина Степанова замещала должности государственной гражданской службы в Государственной жилищной инспекции администрации Читинской области, комитете инвестиционного развития Забайкальского края, инспекции государственного строительного надзора Забайкальского края. С 2010 года была заместителем директора – начальником отдела Читинского филиала ФГКУ Росгранстрой.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272622
    А чего удивительного? В "Дельфине" медсестра по образованию и заочница геофака стала же директором школы. И ничего. Заменила покойного.
    Ответить
    4
    0
    • 1272696
      Медсестра это хорошо,сразу может оказать услуги кому плохо станет и дома тоже неплохо,а вот второе образование уже осознанно.
      Ответить
      0
      1
  • 1272583
    Как может юрист заниматься развитием или планированием? Испокон веков эта работа имела экономическую или техническую природу. Итог развития страны юристом, мы наблюдаем уже 20 лет, пробивая одно за другим очередное дно.
    Ответить
    23
    1
  • 1272547
    Степанов с фонда развития - родственник?
    Ответить
    24
    0
    • 1272648
      Походу муженек, а вообще она очень нехороший человек скольких порядочных людей выжила с Росгранстроя, ну ничего все вернется, закон бумеранга никто не отменял к счастью. Так что работники минразвития будьте осторожны, этот человек способен подложить всем свинюшку , держитесь подальше от Марины и будьте бдительны.
      Ответить
      3
      0