Обвиняемый в жестком убийстве 10-летней давности в Забайкалье не признал свою вину

Александр Кондратьев / Происшествия, 15:53, 2 марта
Обвиняемый в жестком убийстве 10-летней давности в Забайкалье не признал свою вину
Фото пресс-службы Забайкальского краевого суда

Житель Забайкальского края Владимир Антоновский, который обвиняется в жестоком убийстве 10-летней давности, не признал свою вину. Об этом ZAB.RU 2 марта сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда.

«Главный свидетель - Александр Антоновский, который в ту роковую ночь был вместе с братом на месте преступления, он сейчас отбывает наказание за другое убийство и находится в ИК-7, с которой была установлена видеоконференцсвязь для допроса судом. Он в подробностях рассказал о случившемся, отрицая своё соучастие в этом преступлении», - сообщили в пресс-службе.

Суд также допросил по видеоконференцсвязи несколько свидетелей, находящийся в Шилке.

Ранее ZAB.RU писал о том, что преступление произошло в 2011 году на участке трассы Могойтуй – Олочи. Владимир Антоновский поссорился со своим знакомым и избил его, после чего перевернул на обочину его мотоцикл «Днепр» с целью инсценировать ДТП, а затем облил кузов и лежащего на земле мужчину бензином и поджог. Потерпевший скончался от ожогового шока.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.