Полицейские вернули похищенный телефон забайкалке, который она забыла в магазине

Никита Кондратьев / Происшествия, 21:02, 2 марта / 2
Полицейские вернули похищенный телефон забайкалке, который она забыла в магазине
Фото из архива ZAB.RU

Женщина забыла свой телефон в магазине в Краснокаменске, а 18-летний парень воспользовался моментом и похитил его – полицейские задержали похитителя. Об этом 2 марта сообщается на сайте УМВД России по Забайкальскому краю.

«Кражу совершил местный житель, он выдал себя за владельца забытого телефона и забрал его», - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что аналогичная ситуация произошла и с жителем Читы.

«Мужчина, рассчитавшись на кассе в одном из магазинов города, положил гаджет на прилавок и ушел. Вспомнив про оставленный смартфон, он вернулся, однако телефона не нашел», - уточнили в УМВД.

Похитителем оказался 27-летний местный житель. Похищенный телефон он успел сбыть. По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272906
    Все , что забыл - значит потерял . Нашел потерянное - срок .., за что ? Не надо варежкой торговать , а потом стучать в полицию . Будь внимательнее и проблем не будет . Что за гадские времена настали ? Одних винят за беспечность других ...
    Ответить
    2
    6
  • 1272876
    Нужно, видимо, возвращаться во времена старинных обычаев! И выдавать воров на расправу тем, кого они обокрали. Так же поступать с другими преступниками - казнокрадами, насильниками, убийцами. Пусть бы потом весь мир считал нас дикарями - зато в стране был бы железный порядок...
    Ответить
    8
    1