Читинца 2001 года рождения взяли под стражу за обвинение в убийстве

Василий Хабачев / Происшествия, 18:01, 2 марта / 1
Читинца 2001 года рождения взяли под стражу за обвинение в убийстве
Фото из архива ZAB.RU

Следственный отдел по Ингодинскому району СУ СКР по Забайкальскому краю предъявил обвинение в убийстве читинцу 19 лет. Об этом 2 марта сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Забайкальскому краю.

«В ночь на 28 февраля 2021 года в Ингодинском районе Читы обвиняемый ударом ножа убил 21-летнего мужчину. Инцидент произошел на парковке возле одного из магазинов, где между потерпевшим и обвиняемым произошла ссора, которая переросла в драку. В драке обвиняемый имеющимся при себе ножом ударил потерпевшего в грудь. От полученного колото-резаного ранения молодой мужчина скончался на месте», - говорится в сообщении.

Личность подозреваемого установили по оставленным следам пальцев.Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Его задержали через несколько часов после совершения преступления.

После комплекса следственных действий суд по ходатайству следствия избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Расследование дела продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1272836
    Очень по-забайкальски! Ножиком тык - и всё. Национальная традиция обитателей края - заколоть оппонента. Прям мушкетёры ингодинские или идальго черновские! Хорошо, что ещё шпаги не носят, а то в каждом дворе после захода солнца раздавался бы звон клинков...
    Ответить
    14
    7