Ущерб от штормового ветра в Забайкалье оценит комиссия по ЧС

Василий Хабачев / Общество, 13:58, 15 марта / 2

Ущерб, нанесённый штормовым ветром имуществу забайкальцев, оценит комиссия по чрезвычайным ситуациям. Об этом 15 марта сообщили в пресс-службе правительства края.

«Ситуация требует отдельного внимания. Мы справились с чрезвычайной ситуацией 2019 года, Минфин Забайкалья сделал в 2020 году крайние выплаты потому что, к сожалению, федерация нам отказала. Сейчас необходимо зафиксировать все потребности в финансировании и отдельно рассматривать на комиссии по чрезвычайным ситуациям», - разъяснил на оперативном совещании первый вице-премьер правительства края Андрей Кефер.

Сообщается, что 54 населенных пункта в 10 районах края остались без электричества.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1275805
    Вырубка лесов привела к тому что воздушные массы разгоняются до ураганных значений. Недолго осталось до марсианских пылевых бурь и ураганов.
    Ответить
    4
    0
  • 1275799
    Ребята из аварийных бригад, огромное вам спасибо за то, что честно и самоотверженно выполняете свою работу, спасибо огромное! Люди, к кому помощь ещё не пришла, сохраняйте спокойствие и терпение, скоро всё будет восстановлено!
    Ответить
    21
    0