Ярмарки вакансий проводит ЗабЖД в Забайкальском крае 1 апреля

ZAB.RU / Общество, 15:31, 1 апреля

Забайкальская железная дорога представила более 400 вакансий на ярмарках рабочих мест, открытых сегодня в Чите и в пяти населенных пунктах Забайкальского края: в городах Хилок, Борзя, Шилка, Могоча и поселке Карымское.

Мероприятия проходят при поддержке местных центров занятости населения.

Посетителям ярмарок представлена информация о вакантных местах в подразделениях ОАО «РЖД» на полигоне Забайкальской железной дороги, условиях труда, размере заработной платы и социальных гарантиях, закрепленных в Коллективном договоре ОАО «РЖД».

Отметим, что желающие найти работу могут не только получить исчерпывающую информацию о процедуре приема и условиях труда, но и заполнить первичный пакет необходимых для трудоустройства документов.

В Чите на торжественном открытии мероприятия в Забайкальской краевой филармонии им. О. Л. Лундстрема с творческими номерами выступили артисты Читинского Дворца культуры железнодорожников. 

1 / 3

Мероприятия проходят с соблюдением всех эпидемиологических требований. Участники ярмарки обеспечены необходимыми средствами индивидуальной защиты: масками и антисептическими средствами для обработки рук.

***

Забайкальская железная дорога является одним из крупнейших работодателей в Забайкальском крае. Численность сотрудников предприятия (с учетом дочерних и зависимых обществ ОАО «РЖД», обслуживающих полигон ЗабЖД) на сегодняшний день составляет свыше 44 тыс. человек. При этом в зависимости от динамики грузонапряженности, реализации планов строительных и ремонтных работ, сезонных потребностей дорога нуждается в постоянном пополнении и обновлении кадровых ресурсов. В первую очередь это относится к комплексу, обеспечивающему ремонт и эксплуатацию пути. Кроме того, осуществляется прием новых сотрудников в локомотивном хозяйстве, на постоянной основе ведется набор работников массовых профессий в других подразделениях.

В качестве работодателя Забайкальская железная дорога гарантирует не только возможности обучения и постоянного повышения квалификации, карьерного роста, но и предоставляет сотрудникам ряд социальных гарантий.

На правах рекламы

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban