«Это не первоапрельская шутка»-Осипов снял второе видео в TikTok с министром РФ

Артём Сазонов / Политика, 18:46, 4 апреля / 8

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов 2 апреля выложил на своём канале в TikTok видеоролик, где показал свой «обычный рабочий день». Глава региона вместе с министром РФ по развитию Дальнего Востока Алексеем Чекунковым осмотрел ряд объектов в Чите. 

«Привет, 1 апреля я разместил ролик. Может кто-нибудь подумал, что это первоапрельская шутка - нет, я по-прежнему здесь, и я хочу показывать вам изнутри что такое госслужба. А начну я с того, что покажу вам свой сегодняшний практически обычный рабочий день», - сказал Осипов.

Глава региона вместе с министром РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексеем Чекунковым посетили недостроенную школу в микрорайоне Октябрьский, а также госслужащие прогулялись по улице Набережной.

Своё первое видео в TikTok Алекснадр Осипов опубликовал 1 апреля. Губернатор пообщался с «тик-токерами» на тему преспективы развития TikTok в Забайкальском крае.

1-2 апреля в Чите прошел форум «PrоДФО-Забайкальский край» и «Регион-медиа». В мероприятиях приняли участие губернаторы регионов Дальнего Востока, министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков и глава Минстроя России Ирек Файзуллин.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1280678
    Так получается он в рабочее время ерундой занимаеться???
    Ответить
    10
    0
  • 1280674
    Проблемы значит все решил, что-либо. Край ниже плинтуса опустили, а ему веселуха.
    Ответить
    32
    1
  • 1280664
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гадило
    Ответить
    19
    0
  • 1280654
    Раньше люди уходили в Интернет чтобы отдохнуть от кринжа, которогополно в реальности. Теперь же с этим китайским Тик-Током все помешались на кринже, пандемия какая-то. Все блогерами-тиктокерами заделались от детей до губернаторов. Деградация во всей красе.
    Ответить
    7
    0
  • 1280646
    конкретно
    Ответить
    4
    1
  • 1280644
    Он вообще работу будет работать?
    Ответить
    43
    0
    • 1280652
      Тикитокать прикольней
      Ответить
      25
      0
    • 1280651
      А какую работу ожидаете от тиктокера и его друга? Поколение ютуб пришло, инженеры, экономисты, доктора и кандидаты наук далеко в прошлом
      Ответить
      38
      0