Нарушения выявили при строительстве моста в селе Забайкалья

Никита Кондратьев / Общество, 19:04, 9 апреля / 5

Согласно данным Минфина Забайкалья, действия администрации «Тунгиро- Олёкминский район», при заключении контракта на ремонт моста в селе Тупик - содержат признаки административного правонарушения. Будут проведены дальнейшие проверки. Об этом говорится в ответе правительства Забайкальского края на официальный запрос телеканала ZAB.TV.

«После Вашего запроса была проведена проверка информации, указанной в письме. Согласно данным Минфина Забайкальского края, действия заказчика - администрации МР «Тунгиро- Олёкминский район» - содержат признаки  административного правонарушения», - говорится в ответе на запрос.

Также сообщается, что данные материалы будут переданы уполномоченным органам для дальнейшей проверки и принятия обоснованного решения.

Напомним, несуществующий мост за три миллиона нашли в селе Забайкалья.

1 / 1
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282055
    Нормально так деньги потратили а моста нет и за это административка., т.е. украл 3 ляма заплатил штраф 5 т.р. и живи препиваючи - умом росею не понять? или может поделился с кем надо
    Ответить
    2
    1
  • 1281977
    Продолжайте строить мосты господа на халявный материал армянстроем на троих поровну.Не хило главное все равно адмистративка.вот и все!!!!! Красота мы же не украли с печалью.
    Ответить
    3
    0
  • 1281938
    Дана команда на тормоза главное сверху.
    Ответить
    1
    1
  • 1281893
    Административка, вот что делает рубль, а говорят деревянный
    Ответить
    3
    0
  • 1281879
    Разборки завершены. Конец - делу венец.
    Ответить
    2
    0