Читинка сдала на металлоломом автомобиль родственника

Никита Кондратьев / Происшествия, 15:39, 14 апреля / 2

Полицейские в Чите установили подозреваемую в краже микроавтобуса у своего родственника. Она сдала его на металлолом. Об этом 14 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию с заявлением о краже «Газели» обратился житель Читы. Установлено, что потерпевший оставил свой автомобиль на хранение во дворе частного дома у своих родственников. В результате полицейские установили и задержали злоумышленницу», - говорится в сообщении.

Отмечается, что похитителем оказалась 33-летняя родственница. Она признала свою вину. Воспользовавшись тем, что машина находилась на территории ее дома не запертой, злоумышленница сдала автомобиль на металлолом, а вырученные деньги потратила на собственные нужды. Возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1282863
    Вот только один вопрос: а как же а/м приняли на металл без хозяина? Это можно теперь любой а/м с парковки на металл сдавать!? Дожили!
    Ответить
    7
    0
  • 1282801
    ЖАБА Задушила БАБУ - Что у родственника Есть Ведро с Болтами - А у неё Несчастной НЕТ ??? Теперь Убогая Умом БУДЕТ БЫЧИТЬ на Родню - ВЫГОДАЛА ........ !!!
    Ответить
    2
    3