«Похмельная кража»: проснувшийся в баре читинец украл деньги из кассы

Василий Хабачев / Происшествия, 17:32, 14 апреля
«Похмельная кража»: проснувшийся в баре читинец украл деньги из кассы
Фотография из архива ZAB.RU

Читинец уснул в пивном баре, проснулся и украл более 24 тысяч рублей. Об этом 14 апреля сообщила пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции «Черновский» УМВД России по городу Чите обратился владелец частного охранного предприятия и сообщил о том, что в одном из охраняемых пивных баров задержан неизвестный, похитивший из кассового аппарата более 24 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что накануне случившегося подозреваемый отдыхал в увеселительном заведении, а после заснул в уборной, чего не заметили работники заведения. Когда мужчина проснулся, понял, что все разошлись по домам, а само здание закрыто. Тогда у него и возник умысел совершить кражу»,- говорится в сообщении.

Но во время вскрытия кассового аппарата сработала тревожная сигнализация и злоумышленник был задержан охранниками, удерживавших его до приезда полицейских.

Злоумышленником оказался ранее уже судимый за кражу 24-летний читинец.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.