Реконструкция очистных сооружений стартовала в Хилке

Никита Кондратьев / Общество, 22:03, 14 апреля
Реконструкция очистных сооружений стартовала в Хилке
Фото Госинспекции Забайкальского края

Реконструкция очистных сооружений началась в Хилке. Уведомление об этом поступило в Госинспекцию края. В настоящее время назначены ответственные лица на осуществление регионального государственного строительного надзора на указанном объекте. Об этом 14 апреля сообщается на официальном портале края.

«Очистные сооружения представляют собой оборудованные комплексы, предназначенные для очистки городских хозяйственно-бытовых сточных вод в городе Хилок. Комплекс очистных сооружений включает производственно-административный корпус и расположенные рядом с ним блоки емкостей, здание проходной, канализационную насосную станцию и другие вспомогательные сооружения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что реконструкция очистных сооружений имеет природоохранную направленность, поскольку они необходимы для сохранения экологии окружающей среды, а также позволит улучшить качество состава отводимых сточных вод.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.