Хлебопекарням Забайкалья компенсировали свыше 650 тысяч рублей

Никита Кондратьев / Общество, 22:33, 14 апреля / 2

Минфин Забайкалья профинансировал расходы на компенсацию части затрат по реализации хлеба и хлебобулочных изделий. Об этом 14 апреля сообщается на официальном портале края.

«В апреле сумма поддержки составила 657 тысяч рублей. Это позволило возместить затраты за произведенную и реализованную продукцию в объеме 328 тонн шести предприятиям хлебопекарной промышленности», - говорится в сообщении.

Отмечается, что хлебопекам Забайкалья в общей сложности предстоит выплатить 8,6 млн рублей. Кроме того, субсидия мукомолам на закупку продовольственной пшеницы составит 6,5 млн рублей. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283053
    Да хлеб, который сейчас продают, невозможно кушать, весь крошится, мышиное г...но в хлебе, плесенью покрывается, проверьте пекарни в Засопке, на ГРЭСе, на Черновских
    Ответить
    1
    0
  • 1282905
    За фуражный хлеб?! Ну это явное мошеннеческое выделение народных средств!!! Не видящие и не слышащие беспощадные к народу своему следаки ну тут то явно своим раздали!
    Ответить
    3
    0