Подрядчика арестовали в Улан-Удэ по подозрению в хищении средств из бюджета

Артём Сазонов / Происшествия, 09:04, 18 апреля / 5
Подрядчика арестовали в Улан-Удэ по подозрению в хищении средств из бюджета
Фотография из архива ZAB.RU

В Улан-Удэ арестовали генерального директора ООО «Фортуна», занимающейся ремонтом улицы в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщает сетевое издание «Аригус».

Советский суд арестовал гендиректора на два месяца, от дачи показаний он отказался. Руководителя компании подозревают в хищении бюджетных средств при ремонте улицы Гагарина.

Как сообщает издание, на ремонт было выделено не менее ста миллионов рублей - жителей республиканской столицы результат не порадовал.

«На ремонт одной из самых оживлённых улиц города ушло не меньше 100 миллионов рублей. Правда, итог никого не порадовал. Асфальт местами пошёл волнами, не стало меньше и жалоб от горожан. Правда, город обещал, что подрядчик ответит. Но в свете последних событий, а именно задержания директора «Фортуны», есть риск, что ближайшие месяцы исправлять недочёты будет некому», - пишет «Аригус».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1283594
    Может уже и до Читы дойдут наконец, а то комитет хозяйства и основной подрядчик по содержанию чистоты городских улиц уж слишком близко общаются и соответственно несуществующие работы, якобы выполненные на народные деньги и для народа, быстренько подписывают. Попову надо уже проверят на коррупционные преступления, а то уж ради подписи для своих друзей сотрудников увольняет.
    Ответить
    4
    0
  • 1283519
    Уж не в Чите ли он ремонтировал ул.Гагарина? Тогда точно похитил.
    Ответить
    5
    0
  • 1283514
    Жкх с их конкурсами проверить нужно а то такое ощущение там или через кровать или клан.
    Ответить
    5
    0
  • 1283513
    Ну что подрядчики по бюджету читинские готовы?! Началось! А потом ещё и требунал народный!
    Ответить
    5
    0
  • 1283511
    Как говорил В.Бережков, переводчик Отца Народов: "Вот сейчас улицы грязные! А товарищ Сталин приказал бы расстрелять пару человек - и улицы были бы чистыми"...
    Ответить
    7
    0