Предприниматель Читы выплатил долг по зарплате более полумиллиона рублей

Василий Хабачев / Общество, 19:34, 27 апреля
Предприниматель Читы выплатил долг по зарплате более полумиллиона рублей
Фотография из архива ZAB.RU

В Чите следователи прекратили уголовное преследование директора ООО«Компания Полипром» из-за полной выплаты долга с компенсацией. Он обвинялся в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы из корыстной и иной личной заинтересованности. Об этом 27 апреля сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкалья.

«Следствие установило, что в период с 10 февраля по 16 декабря 2019 года руководитель предприятия при наличии денежных средств, достаточных для выплаты заработной платы, не выплачивал ее 6 работникам, в связи с чем перед ними образовалась задолженность в сумме 536 тыс. рублей», - говорится в сообщении.

Известно, что в течение 2 месяцев со дня возбуждения уголовного дела причиненный потерпевшим ущерб полностью возмещен с выплатой компенсации, следователи удовлетворили ходатайство стороны защиты и прекратили уголовное дело.

Прокуратура Забайкальского края при изучении материалов уголовного дела и проверке принятого следователями решения признала его законным и обоснованным.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.