Комсомольчанин похитил на выставке в Шилке 20 мутоновых шуб

Никита Кондратьев / Происшествия, 22:03, 27 апреля / 1

Житель города Комсомольск на Амуре похитил на выставке в Шилке 20 мутоновых шуб, общей суммой 648 тысяч рублей. Об этом 27 апреля сообщила пресс-служба УМВД России по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило сообщение о хищении мутоновых шуб. Прибывшие на место полицейские  установили, что владелец имущества устроил в городе Шилка выставку шуб, по завершению которой обнаружил отсутствие 20 меховых изделий, на общую сумму 648 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Отмечается, что полицейские задержали злоумышленника в Чите. Им оказался 45-летний житель города Комсомольск на Амуре, который специально приехал в Забайкалье для совершения преступлений. От него получены признательные показания. Выяснилось, что он дождался, когда работники начали загружать вещи в машину, затем совершил хищение одного мешка с шубами.

В ходе дальнейшей работы с подозреваемым установлена его причастность к хищению сотового телефона IPhone 11 из салона автомашины Toyota Mark II, стоящей незапертой возле магазина в Шилке. 

Возбуждены уголовные дела. Подозреваемого заключили под стражу. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1285837
    это что за выставка была,это не те ,которые по одному дню у нас осенью были и продавали дубленки,которые замерзают на морозе,которым цена то и 5 тысяч не дашь,продавали без документов,без чеков,охота было им все вернуть,а их и след простыл,продажа была угол Лениградская-Амурская на втором этаже,вот где нужно было полиции работать.
    Ответить
    4
    0