Чита была «парализована» раскопками в 2020 году из-за неслаженности работы ТГК-14 и мэрии

Анастасия Рыжова / Политика, 11:03, 29 апреля / 7

Чита была «парализована» раскопками в 2020 году из-за того, что городская администрация и ресурсоснабжающая организация не смогли в должной мере наладить межведомственное взаимодействие. Об этом 29 апреля глава городского округа «Город Чита» Евгений Ярилов рассказал на заседании Гордумы.

«Не секрет, что с 2019 года город начал осваивать средства, выделенные по федеральных программам и национальным проектам. При том при сем, и это совершенно объективно, ни на одного человека штат администрации городского округа не имелся. Существующим штатам пришлось делать работу в два раза больше, чем делалось раньше. С освоением этих средств мы справились. Но в тоже время были допущены определенные не очень хорошие моменты. Первый момент, отсутствие должного межведомственного взаимодействия с органами и ресурсоснабжающими организациями… Был предложен вариант сетевого графика», - сказал глава города.

Напоминаем, что в 2021 году ТГК-14 перекопает в Чите 11,5 километров дорог для замены теплосетей, ремонт которых начнется с 1 мая и продлится до сентября. Будут перекрыты участки улиц. 

Ярилов дал понять, что качество данного планирования оценят уже в 2021 году.

1 / 1
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1286212
    что натворили эти вандалы из ТГК на улице Островского! Остатки тротуара разбили, симпатичный заборчик с левой стороны весь искорежили, деревья варварски сломаны, справа возле частных домов было подобие газона и кусты росли, так все перепахано и сломано. Сегодня остатки кустов свалили в яму от раскопок и сверху засыпали. А про деревья на Горького вообще слов нет. Пока при попустительстве наших полу Мэров город в руины не превратят не успокоятся
    Ответить
    3
    0
  • 1286203
    У Ярилова и мэрии с Сапожниковым ,как впрочем и у всей российской власти ,вечные отговорки :-"То ли рубаха короткая, то ли длинный..." Штатов им не хватает, медикам в ковид штат ни кто не увеличивал,- работают, справляются.. А эти ,поглотители бюджета и окладов - не справляются...
    Ответить
    6
    0
  • 1286202
    На улицах уже пробки из- за раскопок...Куда мэрия, Ярилов и Сапожников смотрят, если прошлогодние развороченные улицы еще в порядок так и не привели, ямочного ремонта нет - одну улицу мэрия и ее предводители образцово ремонтируют, а три улицы в образцово- показательный внедорожный полигон для джиперов и танков превращаются...На какой черт нам такие власти,если они сетуют на нехватку штата, в СССР чинуш было в разы меньше- а порядка в десятки,а то и сотни раз - больше...Дармоеды ...
    Ответить
    6
    0
  • 1286176
    В этом году все повторяется,а 2022 скажут, опять не было взаимодействия,не согласовали,где, кто, будет копать и какие улицы.
    Ответить
    9
    0
  • 1286142
    Набиты сокровищами. Судя по масштабам раскопок.
    Ответить
    12
    0
  • 1286134
    "При ТОМ при СЕМ, и это совершенно объективно, ни на одного человека штат администрации городского округа НЕ ИМЕЛСЯ."-хотелось бы перевода на русский язык.
    Вы и так не очень заняты. чтобы еще дополнительно у вас штат "ИМЕЛСЯ".
    В связи с ковид -инфекцией спросите у медицинских работников, у инфекционистов "ИМЕЛСЯ" ли у них дополнительный штат!?
    Ответить
    22
    0
  • 1286133
    А у нас в каком секторе экономики слаженность? Её ни где нет и не будет при таком бестолковом управлении страной!
    Всё управление в современной России это просто хаос. Видимо в хаосе воровать проще)
    Ответить
    24
    0