Тело женщины обнаружено в Хилке с признаками насильственной смерти

Мария Буренкова / Происшествия, 13:55, 9 мая / 2

В правоохранительные органы 8 мая поступила информация об обнаружении в одном из частных домов в городе Хилке тела женщины с признаками насильственной смерти. СК возбудил уголовное дело по факту убийства. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР России по Забайкальскому краю.

«Установлена личность женщины, это 33-летняя местная жительница. На ее теле следователи обнаружили несколько ножевых ранений, а также признаки черепно-мозговой травмы. Назначена судебная медицинская экспертиза для установления причины смерти», - говорится в сообщении.

Следователи задержали по подозрению в совершении убийства 49-летнего мужчину, сожителя погибшей женщины. Задержанный признался, что накануне в ходе ссоры он из ревности убил гражданскую жену. В ближайшее время следователи предъявят обвинение задержанному. Его показания будут проверены на месте происшествия. Также следователи будут ходатайствовать в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1288780
    Отелло по-забухальски...
    Ответить
    3
    0
  • 1288704
    Какой сожитель , прихвост , собутыльник , ужас.
    Ответить
    4
    3