Журналистка из Владивостока прервала интервью с ветераном ВОВ, увидев губернатора

Артём Сазонов / Общество, 11:01, 10 мая / 5
Журналистка из Владивостока прервала интервью с ветераном ВОВ, увидев губернатора
Скрин из видео YouTube-канала

Во Владивостоке журналистка местного гостелеканала во время прямого эфира с парада Победы прервала интервью с ветераном Великой Отечественной войны, участником парада 1945-ого года Гарольдом Кузнецовым. Телеканал извинился перед ветераном и телезрителями, пишут РИА Новости.

«В соцсетях распространилось видео интервью ведущей ОТВ с ветераном Великой Отечественной войны Гарольдом Кузнецовым во время парада Победы во Владивостоке. На нем девушка спрашивает Кузнецова, почему так важно передавать детям память о победе в Великой Отечественной войне, и тот начинает отвечать. Ветеран не успевает закончить свою мысль, но ведущая его прерывает, говоря, что подходит губернатор. Глава Приморья Олег Кожемяко поздравляет Кузнецова и жмет ему руку. Видео вызвало негативную реакцию в комментариях, пользователи отмечали, что ведущая могла бы дать ветерану договорить», - сообщает информационное агентство.

Приморский телеканал принёс извинения ветерану и телезрителям, объяснив случившееся особенностями работы во время прямого эфира.

«Работа в прямом эфире - это очень сложный и часто непредсказуемый процесс. Те из коллег, кто работал на прямых трансляциях, это прекрасно знают. Во время общения с ветераном Великой Отечественной войны, участником Парада Победы 1945 года, всеми уважаемым Гарольдом Григорьевичем Кузнецовым произошел как раз один из таких моментов. Во время интервью в сторону ветерана шел губернатор, чтобы лично поздравить его с Днем победы и пожать ему руку. Ведущей пришлось прервать разговор на непродолжительное время, далее интервью было возобновлено. Мы приносим извинения Гарольду Григорьевичу и всем ветеранами и телезрителям, если оскорбили их чувства», - говорится в сообщении.

Телеканал «ОТВ-Прим» был учреждён администрацией Приморского края в 1998 году. Начальник управления пресс-службы и информации Правительства Забайкальского края Ксения Хапицкая ранее возглавляла пресс-службу администрации Владивостока.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1289037
    О каких чувствах говорит телеканал, когда многие сми откровенно готовы облизать власть имущих.
    Ответить
    9
    0
  • 1289000
    В этом прерванном интервью все современное отношение СМИ и властей к чести, к порядочности и элементарной этике, не говоря уже о совести. Даже о том, что выглядит некрасиво - вовсе не думают.
    Ответить
    23
    0
  • 1288979
    Настоящие ветераны и не такое видели. А уж через что прошли врядли нам понять.
    «нас не нужно жалеть»
    Ответить
    9
    1
  • 1288965
    Привыкли мягко лизнуть...
    Ответить
    27
    1
  • 1288950
    "Не стоило прогибаться под "изменчевый мир",пусть лучше он прогнется под нас...."
    Ответить
    15
    3