Забайкальца приговорили к реальному сроку за очередное пьяное вождение

Мария Буренкова / Происшествия, 18:59, 11 июня / 1
Забайкальца приговорили к реальному сроку за очередное пьяное вождение
Фотография из архива ZAB.RU

Сретенский районный суд приговорил мужчину к 3 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за неоднократное управление транспортом в состоянии опьянения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Забайкальского края.

«Ранее мужчина неоднократно судим, в том числе за три преступления, предусмотренные ст. 264.1 УК РФ, по одному из приговоров – к условной мере наказания, по другому приговору отбывал лишение свободы в колонии, откуда освободился только в марте 2020 года», - уточняет Сретенский районный суд.

Несмотря на это, в июле 2020 года он трижды садился за руль мотоцикла в состоянии алкогольного опьянения, во всех случаях его противоправные действия пресечены сотрудниками ГИБДД.

Суд признал его виновным и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 3 лет. Приговор в законную силу не вступил.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1296178
    да чхать он хотел на законы,по барабану и гвардейцы..
    Ответить
    2
    0