Депутаты профильных комитетов выдвинули ряд предложений по итогам «мусорного десанта»

Мария Буренкова / Общество, 17:53, 11 июня
Депутаты профильных комитетов выдвинули ряд  предложений по итогам «мусорного десанта»
Фото пресс-службы Законодательного Собрания края

По итогам парламентского «десанта» на юго-восток края депутаты профильных комитетов высказали ряд предложений по улучшению хода мусорной реформы. Об этом сообщается на сайте Законодательного собрания Забайкальского края. 

«Расходы краевого бюджета только на ликвидацию свалок в 2019-2020 годах составили 426 миллионов рублей. При этом видимых изменений, по крайней мере, на юго-востоке края, мы не увидели. Но зато отчетливо поняли, что информация, которую нам преподносят в Чите, сильно отличается от реального положения дел», - прокомментировал зампредседателя комитета по экономической политике и предпринимательству Алексей Толпыгин.

ООО «Олерон+» настоятельно рекомендовали ускорить назначение в каждом районе зональных представителей, которые, в том числе, будут в ответе за разъяснительную работу с населением. Минприроды поручено озадачиться решением вопроса о финансировании мероприятий по устранению несанкционированных свалок. Решение совместного заседания двух комитетов еще находится в стадии доработки.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.