Осипов:«Нынешняя обстановка не приемлет других решений, как отмена массовых мероприятий»

Валерия Наумова / Общество, 17:17, 6 июля / 7
Осипов:«Нынешняя обстановка не приемлет других решений, как отмена массовых мероприятий»
Фотография из архива ZAB.RU

Отмена фестиваля «Алтаргана» - вынужденная мера в сложившейся ситуации. Об этом 6 июля на заседании оргкомитета заявил Александр Осипов.

«Сложилась эпидемиологическая ситуация, которая не приемлет других решений как отмена массовых мероприятий, ситуация сейчас неблагоприятна практически по всем регионам России», - сообщил губернатор края.

Напомним, за день до введения официальных ограничений на проведение массовых мероприятий в Чите прошло празднование Дня России на площади имени Ленина, а также фестиваль «Люди и солнце», помимо этого в городе прошли соревнования по баскетболу, мероприятие по открытию памятника геологов и другое. 

Также стоит отметить, что глава Агинского Бурятского округа Буянто Батомункуев заявил, что резкий скачок заболеваемости в крае обусловлен мероприятиями, проведёнными в конце мая и начале июня. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1301354
    Умереть от вируса- естественно это жизнь,

    Умереть от добровольной прививки это самоубийство, Умереть от обязательной прививки это уже понуждение к самоубийству, УК РФ...
    Ответить
    7
    6
  • 1301338
    Нтересно. Значит в мае и июне можно, а сейчас нельзя. Этож дискриминация бурятов. Чёт поздно спохватились заботой об эпид обстановке. Раньше надо было.
    Ответить
    3
    4
  • 1301300
    Быстренько распилил несколько миллионов из бюджета на отстойный бездарно организованных мероприятиях, и теперь видите ли надо запретить мероприятия.
    Ответить
    17
    0
  • 1301294
    Очередной прокол руководства Заб(ытого) края. И опять расписались в своей некомпетентности.
    Ответить
    27
    0
  • 1301295
    Такое впечатление, что всё это делается специально для ухудшения эпидемической обстановки, увеличения смертности, а они потом будут награды получать за борьбу с ковидом.
    Ответить
    28
    0
  • 1301290
    Смешной хватился, а когда проводили майские и июньские мероприятия КУДА ДУМАЛ вместе с Лапой?
    Ответить
    40
    2
    • 1301302
      Тогда они с пяткой думали скока бабла из бюджета разворуют и скока им барыги торгаши в конвертах занесут за возможность торговать на праздниках
      Ответить
      16
      0