Полиция нашла читинца, сбившего триатлонистку - опубликовано видео происшествия

Мария Буренкова / Происшествия, 13:19, 22 июля / 19
Фото с видеозаписи УМВД Забайкальского края

Полицейские нашли водителя, сбившего 15-летнюю триатлонистку Юлию Бывалину в центре Читы. Видео преступления опубликовали УМВД по Забайкальскому краю. 

Нарушителем оказался 29-летний неработающий читинец. Он не предоставил преимущество веплосипеду и скрылся с места преступления, не оказав помощь. 

«За оставление места ДТП на него составлен административный протокол. По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками УМВД России по городу Чите проводится административное расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства произошедшего и принято процессуальное решение», - сообщают правоохранительные органы. 

Напомним, 15-летнего подростка нашли в крови и без сознания на улице. Юлия Бывалина - профессиональная триатлонистка, занявшая третье место чемпионата России. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 19
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1304676
    Девочке здоровья, нарушителю готовить деньги. Во первых на лечение, а если у нее хороший велосипед, то машину можно продавать, чтоб рассчитаться
    Ответить
    4
    0
  • 1304665
    ..что попалась девочка, а не "лапоть" груженный лесом
    Ответить
    1
    0
  • 1304632
    Праапстити кааанешна, но на велосипеде надо ехать и на дорогу смотреть,а не ушами хлопать , музыку слушать и о небесных кренделях мечтать. Всяко разно видела машину и почему-то не тормознула. А пересечение сплошной- нарушение,разговора нет)
    Ответить
    1
    11
    • 1304662
      Вы не сравнивайте свои покатушки с работой спортсмена - она в горку маслает так, как вы с горки распедалить боитесь.
      Ответить
      4
      1
      • 1304666
        Тем более понимать должна и внимательно относиться к "рабочему инструменту". А на видео летит как нерадивый подросток,а не как проф.спортсмен. ps Надо было тоже на заб.ру написать,что чемпионка города(правда по более спокойному виду спорта) позапрошлого года избежав дтп, с велосипеда упала и водителя крузака,с которым должна была столкнуться,но спасибо реакции, дтп не случилось , поискать
        Ответить
        1
        0
        • 1304706
          Вы на ребёнка ответственность за безмозглого водятла не перекладывайте, он даже указатель поворота не включил, они же на авто для красоты, для "спасибо" поморгать, просто нырнул через сплошняк, он же тоже просто так на асфальте нарисован, просто ровная белая полоска для контрастности с асфальтом. Что вообще за детский сад? "надо самой смотреть"- надо соблюдать ПДД, там всё написано -что,где и как. И авто изымать в утиль за грубые нарушения: не хочешь правильно пользоваться - не будешь пользоваться.
          Ответить
          3
          0
          • 1305190
            От того,что нарушитель не она(хотя тоже нарушитель)- ушибы меньше болеть станут
            Ответить
  • 1304572
    Не предоставил преимущества, пересечение сплошной, оставление места ДТП с пострадавшим, оставление в опасности несовершеннолетнего. Фемида, посадки будут??? Или опять - положительный, семеро по лавкам и, Семён Егорыч за него попросил. После травмы ребёнок больше года будет восстанавливаться, а там ещё как повезёт. Родители, компенсацию не меньше 0,5млн требуйте -хорошие ноотропные дорого стоят
    Ответить
    34
    1
  • 1304562
    Молодцы гаишники, быстро нашли негодяя.
    Ответить
    29
    1
  • 1304553
    Ничего ему не будет...
    Ответить
    9
    11
    • 1304634
      Самой деве надо не музыку слушать,а на дорогу смотреть- она ошибок не прощает
      Ответить
      2
      6
  • 1304550
    пересечение сплошной линии - лишение прав
    Ответить
    26
    0
    • 1304660
      Девчонке от этого не легче) даже если ты в дтп не виноват- твое состояние в травматологии правота не облегчит
      Ответить
      1
      1
  • 1304549
    Это как же так можно-взять и бросить человека(тем более ребёнка!). Неужели ничего человеческого у него нет?! Тут надо какую-то более суровую статью, чтобы почувствовал действительно наказание, а не тупо штраф в 500?. В следующий раз подумает, прежде чем за руль садиться
    Ответить
    26
    0
  • 1304548
    Извинится перед девочкой, она его конечно простит, в итоге отделается штрафом.
    Ответить
    2
    12
    • 1304554
      Административный арест! Поедет на ул. Липова (спецприёмник) от 5-15 суток арест
      Ответить
      15
      1
  • 1304542
    Ужесточить наказания за нарушения ПДД . Где наши депутаты которые должны принимать адекватные законы или только думают как депутатский мандат получить .
    Ответить
    16
    3
    • 1304551
      Ужесточить то можно, только кто в исполнение будет приводить, ГИБДД фактически ни работают, всех уволили. ГАИ нужно возраждать, набирать штат сотрудников, которые будут на дорогах реально работать.
      Ответить
      19
      0
  • 1304536
    Оставление человека в опасности и еще букет уголовных статей. Достали эти поношенные ведра, которые важнее лексусов и ездят на зеленый и не пропускают на зебрах.
    Ответить
    19
    1