Инна Щеглова озвучила условия выплат компенсаций пострадавшим от паводков забайкальцам

Валерия Наумова / Общество, 22:31, 25 июля / 8
Инна Щеглова озвучила условия выплат компенсаций пострадавшим от паводков забайкальцам
Фотография из архива ZAB.RU

Зампред краевого правительства Инна Щеглова рассказала об условиях получения выплат пострадавшим от паводков в Забайкалье. Об этом заместитель председателя заявила 25 июля в эфире регионального телеканала. 

«Чтобы получить компенсацию, у вас должна быть регистрация в пострадавшем жилом помещении. Пакет необходимых документов оформляется муниципальной комиссией. Факт того, что ваш дом пострадал должны зафиксировать и подтвердить сотрудники МВД и МЧС. После этой процедуры документы передаются в министерство соцзащиты», - сообщила Щеглова.

Также уточняется, что выплаты рассчитываются на каждого члена семьи, поэтому необходимо внимательно проверять внесенные в документы данные: ФИО, номера счетов и другое.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1305221
    Не вижу ни чего особого в требованиях... конечно нужно подтверждать регистрацию в поврежденном доме, а как хотели...? время такое, много мошенников. Ну и справки от МВД и МЧС тоже нужны... что бы был понятен объем ущерба...
    А, вот эти разговоры, типа "редко, кто прописывается в частных домах" или "всегда так жили" - ну это не серьезно...
    Ответить
    6
    1
  • 1305214
    То же самое, население, может сказать про щеглову! Чтобы она продолжила, получать миллионы зарплаты, нужно подтвердить факт своей нужности региону, на этом посту! Документально! Если её пользу подтвердят сотрудники полиции, мчс, жители ГРЭС, Харагуна, это будет здорово! Хотя, я думаю, таких не найти
    Ответить
    6
    1
  • 1305211
    Опять придумали кучу бюрократических заморочек! Хотя, наверняка, федеральный центр выделил средства для помощи пострадавшим от паводка. А денежки до людей не дойдут - они осядут в бездонных карманах местных чинушек...
    Ответить
    3
    2
  • 1305196
    Этого следовало ожидать... Люди пострадали а они снова барьеры придумывают.... Позор этому правительству...
    Ответить
    12
    5
  • 1305189
    кресло не жмёт?
    Ответить
    11
    1
  • 1305176
    В переводе на простонародный - "хрен вам"
    Ответить
    12
    2
  • 1305171
    Как правило в деревнях без регистрации живут в домах, и нет на дома право собственности, хотя живут там всю жизнь. Большинство просто не приватизировали дома.
    РS. Для тех, кто не жил и не живет в деревне, Вы не поймете меня, и, пожалуйста, Ваши "кабы, да обы", да нравоучения, тут ни к чему будут!
    Пострадавшим сил, терпения!!! Мы, неравнодушные помогаем чем можем конечно, но это "капля в море ", очень надеюсь на помощь правительства, хотя о чём это я.......
    Ответить
    19
    1
    • 1305247
      без регистрации? Не может того быть! Все коренные жители имеют регистрацию пусть и не в приватизированных квартирах, но имеют. Не имеют регистрацию граждане перекати поле, которые сегодня живут тут,а завтра там и так всю жизнь.
      Ответить
      2
      2