Гаражи убрали с набережной Читинки на Острове

ZAB.RU / Общество, 14:03, 19 сентября / 7
Гаражи убрали с набережной Читинки на Острове
Скриншот с видео telegram-канала "Город Чита"

В Чите убирают гаражи в районе берега Читинки, сообщает пресс-служба городской администрации. Это связано с тем, что они мешают укреплению береговой линии.

19 сентября гаражи были убраны из двора дома № 29 по  ул. 2-я Шубзаводская,29.

«Это история у нас связана с тем, что тут должны идти работы по созданию защитных сооружений от паводка, - рассказал глава администрации Ингодинского района Михаил Шибаев. – Потому тут гаражи будут  все убраны, где добровольно, владельцами, а где – принудительно. В этом случае гараж будет отвезен на спецплощадку, и если  хозяин захочет его забрать, ему придется заплатить за доставку и хранение. Так что лучше все это делать добровольно».

Напомним, очередная кампания по демонтажу металлических гаражей в Чите началась в 2020 году.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1316025
    Да эти металлические гаражи везде нужно убирать. строить нужно детские и спортивные площадки . Гаражи ставят рядом с газгольдерной или теплотрассой или рядом с контейнерной площадкой Прежде всего нужно думать о безопасности,. .
    Ответить
    19
    8
    • 1316062
      Судя по принимаемым законам и действиям властей , в Росси автомобилист-враг №1 : то штрафами душат , то законы идиотские принимают , то за гаражи возьмутся ! Слов нет ,в о дворах необходимо благоустройство и озеленение , вот только об автомобилистах кто-то подумал ? Капитальный гараж стоит некислых денег , где их вот так просто ,по мановению волшебной палочки взять ? При чём здесь безопасность и гаражи у теплотрассы или газгольдерной ? Гаражи -ракушки ,взрывы домов из-за газа , аварии на теплотрассах-всё это от нашей нищеты и наплевательского отношения властей к нуждам простых людей ! Было-бы электричество подешевле или отопительный сезон начинался раньше-газом бы не отапливались. Хватало-бы людям денег- купили бы нормальный гараж ! Ну уж нет , ату их ,вражин !
      Ответить
      11
      9
      • 1316111
        Это не оправдывает "колхозников", не уважающих окружающих! Не должно быть этого хлама под названием металлические гаражи.
        Ответить
        12
        2
  • 1316017
    Насчёт придомовой территории у мэрии руки коротки.
    Ответить
    3
    6
    • 1316023
      Ракошка не гараж, дворы нуждаются в озелинении, детских площадках, а не для того чтоб одна ж.. Па меньше до машины ходила
      Ответить
      18
      1
  • 1315953
    Все таки убрали с набережной или из двора? Наверное это разные вещи?
    Ответить
    11
    0
    • 1316320
      Везде уберут, где у вас нет права на земельный участок! Двор общий, но не ваш!
      Ответить