Улицу Смоленскую перекрывать не будут – мэрия

ZAB.RU / Общество, 18:05, 19 сентября / 3
Улицу Смоленскую перекрывать не будут – мэрия
Рисунок с telegram-канала "Город Чита"

Городская администрация внесла коррективы в схему перекрытия улиц  из–за ремонта теплотрассы. Об этом сообщает telegram-канал «Город Чита».

Напомним, ранее сообщалось, что проезжая часть по ул. Смоленская от ул. Ленинградская до ул. Горького будет перекрыта с 23 сентября по 8 ноября.

«В связи с ремонтом теплосетей будет перекрыта проезжая часть улицы Токмакова от ул.Смоленская до ул.Подгорбунского. Ремонт муниципальных сетей по улице Смоленская от ул.Горького до ул.Ленинградская, о котором сообщалось ранее, проводиться не будет», сообщила 19 сентября пресс-служба мэрии.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1316072
    В смысле - перекрывать не будут? Смоленская от Ленинградской до Горького и сейчас ПЕРЕКРЫТА. С мая весь район перекрыт то мат, то здесь, ездишь по ухабам, ямам, в объезд - по пробкам. Уже сентябрь проходит, а у них все новые планы по ремонту. Мадам Попова , Вы совсем ох....ли? октябрь на носу, чтоб теплосети опять ремонтировать. В Чите дорог нет от слова - СОВСЕМ, при таком руководстве хозяйством - и не предвидится ничего хорошего.
    Ответить
    4
    0
  • 1316022
    А кто же будет ремонтировать ступеньки на остановке напротив Генезиса как раз Смоленская и Богомягкова . Бордюры положили высокие а ступенек нет приходится идти по проезжей части и там же по Смоленской яма в асфальте напротив Генезиса. Образуется она каждый год,то есть провал в асфальте сделайте уже качественно.
    Ответить
    3
    0
  • 1316015
    При увеличившемся в сотни раз транспортном потоке, за последние 30 лет, половина улиц перекрыта постоянно. Да плюс еще такие катаклизмы.
    Все тут для людей.
    Ответить
    7
    0