Портал ZAB.RU публикует карту перекрытия улиц 25 сентября в центре Читы

Никита Кондратьев / Общество, 17:33, 24 сентября / 1
Портал ZAB.RU публикует карту перекрытия улиц 25 сентября в центре Читы
Фотография из архива ZAB.RU

В связи с проведением эстафеты, посвященной памяти А . М. Грабаря, 25 сентября будет ограничено движение транспорта в центре Читы с 10:30 до 12:30. Об этом 24 сентября сообщается в Telegram-канале администрации Читы. 

«Будет перекрыто движение транспорта по улице Журавлева от улицы Чкалова до ул. Бабушкина с 9:00 до 12:30 часов для организации и проведения эстафеты. Движение транспорта будет временно ограничено по маршруту следования эстафеты с 10:30 до 12:30 по улице Журавлева от улицы Чкалова до улицы Бабушкина, далее по улице Бабушкина от улицы Журавлева до улицы Ленинградская, далее по улице Ленинградская от улицы Бабушкина до улицы Новобульварной, далее по улице Новобульварная от улицы Ленинградская до улицы Богомягкова, затем по улице Богомягкова от улицы Новобульварная до улицы Чкалова, далее по улице Чкалова от улицы Богомягкова до улицы Журавлева», - сообщает администрация.

Портал ZAB.RU подготовил интерактивную карту ограниченных для движения улиц:

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1317208
    и куда направляются эти эстафетчики?
    Ответить
    4
    1