Итоги онлайн-голосования в Москве признали безошибочными

Никита Кондратьев / Политика, 23:59, 24 сентября / 8
Итоги онлайн-голосования в Москве признали безошибочными
Фотография из архива ZAB.RU

Итоги онлайн-голосования на выборах в Москве признали безошибочными. Об этом 24 сентября сообщил РБК со ссылкой на руководителя штаба по наблюдению за выборами Алексея Венедиктова.

«Следов неправильности расшифровки нет», - заявил Венедиктов.

Ранее сообщалось, что единая система онлайн-голосования появится в России к следующим выборам. Опыт Москвы будет использоваться, однако возможности переголосовать на федеральной платформе не будет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1317299
    Коли сам ЦИК объявил, что итоги голосования признаны не действительными на 19 участках, но наказана лишь одна председатель комиссии, то о безупречности системы говорить не следует. В прошлые выбора КПРФ долго судилась и даже выигрывала Дела, но ЦИК сказал, что всё это существенного влияния на итого не оказало и баста. Так-что потуги Зюганова и ныне пустые хлопоты. В борделе меняют не стулья, а..... Вот и здесь -система гнилая. Борис Петрович
    Ответить
    5
    0
  • 1317296
    Враньё. Сам ЦИК признал огрехи программы дистанционного голосования, которая, в частности, в некоторые промежутки времени ставили голосующего в режим ожидания и по этой причине с данного компьютера в это время не мог войти другой член семьи в Госуслуги для голосования. Нет и подтверждения, что голос принят и учтён. Так-что систему следует существеннос дорабатывать. Борис Петрович
    Ответить
    3
    0
  • 1317268
    Ну кто бы сомневался? Везде они безошибочны. Даже в Абхазии, где за ЕР проголосовали 1,2 млн человек при численности населения 515 тыс. А ещё, не помню где, за ЕР проголосовали 146%. И признанные недействительными тысячи бюллетеней - мелочи. Я считаю, что всё же причиной во многом является то, что люди не хотят ходить на выборы.
    Ответить
    7
    1
    • 1317271
      При чем здесь выборы?Вот сейчас КПРФовцы потребуют проверки биллютеней и электронного голосования и чтоб их допустили,и?Их попросту отфутболят.
      Ответить
      1
      0
  • 1317255
    Надеюсь, следующие выборы пройдут под балет "Лебединое озеро" по всем каналам...
    Ответить
    9
    1
    • 1317319
      Под интернационал
      Ответить
      3
      0
  • 1317240
    Как в анекдоте, требуют чтобы поверили их честным словам, а не своим бестыжим глазам.
    Ответить
    1
    0
  • Отзыв автора "Рассмешили" был удален за нарушение правил комментирования