«Черный ящик» с разбившегося Ан-26 найден в тайге

ZAB.RU / Общество, 20:36, 25 сентября
«Черный ящик» с разбившегося Ан-26 найден в тайге
Фото пресс-службы Следственного комитета

Бортовые самописцы самолета АН-26, потерпевшего крушение в Хабаровском крае, найдены на месте аварии.  Об этом сообщает пресс-служба Восточного межрегионального следственного управления на транспорте.

 «В настоящее время следственная группа с участием представителей комиссии Межгосударственного авиационного комитета провела дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого были обнаружены и изъяты бортовые самописцы, на которых зафиксированы внутрикабинные переговоры членов экипажа и технические параметры полета. Также в ходе осмотра места происшествия изъята техническая документация и иные средства технического контроля», - говорится в сообщении.

Напомним, 22 сентября 2021 года самолет АН-26, прибывший из Читы, осуществлял проверку наземных средств радиотехнического обеспечения полетов на территории Хабаровского края. В районе 38 км от г. Хабаровска самолет исчез с радаров. На борту самолета находились 6 членов экипажа.

undefinedundefinedundefinedundefined
1 / 4

  

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.