«Ситуация с мусором в Чите стабильная - стабильно тяжёлая» - представитель регоператора

Валерия Наумова / Общество, 14:39, 21 октября / 5
«Ситуация с мусором в Чите стабильная - стабильно тяжёлая» - представитель регоператора
Фотография из архива ZAB.RU

Ситуация с организацией вывоза мусора в городе остаётся «стабильно тяжёлой». Об этом заявил представитель регоператора по обращению с ТКО «Олерон+» на заседании комитета ЖКХ.

«С организацией вывоза мусора в Чите стабильно тяжело, регопертаор задолжал подрядчику «Автолидер» 170 млн рублей, из-за этого они не могут закупить недостающую технику и повысить качество оказываемых услуг», - сообщил представитель организации.

Также уточняется, что дебиторская задолженность «Олерон+» по городу составляет около 117 млн рублей, взыскание долга планируется в судебном порядке, также предпринимателю направлено 373 претензии.

Напомним, ранее сообщалось, что вывоз мусора в Чите будет стабильно организован в соответствии с графиком со следующей недели.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Заметка" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1322316
    Вот когда начнут вывозить потом и платить будет частный сектор. У нас в Араповку они ни разу не приехали. И простите 1 раз в 2 недели, а где позвольте спросить эти 2 недели хранить этот мусор? А если лето вдруг настанет вот ароматы то будут от двухнедельной кучи мусора. Издевательство натуральное, еще имеют наглость выставлять счет за неоказаннык услуги. Гнать их надо поганой метлой, а если не хватает техники на своих машинах пусть возят, прежде чем заходить на рынок услуг надо было технику покупать а не ждать пока соберут и купят. Народ не дурак не вывозите вот и не платят.
    Ответить
    13
    0
  • 1322313
    У олерона по всему краю завал, никчемная организация, такие же руководители этой конторы
    Ответить
    18
    0
  • 1322310
    Нужно гнать этого "мусорного оператора" из региона. И проводить открытый конкурс по выбору нового регоператора, а не "административный междусобойчик"...
    Ответить
    20
    0
  • 1322308
    У нас на КСК по ул.Труда, целое здание с ним стоит.....
    Ответить
    5
    0