Забайкалец нашёл чужой телефон и перевёл с него более 650 тысяч рублей

Полина Милина / Общество, 20:39, 12 ноября 2021 / 2
Забайкалец нашёл чужой телефон и перевёл с него более 650 тысяч рублей
Фотография из архива ZAB.RU

Житель Читинского района на территории санатория похитил телефон, с которого перевёл имеющиеся деньги и оформил кредит. Об этом сообщает пресс – служба УМВД по Забайкальскому краю.

В полицию обратился забайкалец, отдыхающий в санатории и рассказал, что потерял свой телефон, а позже обнаружил списание денег со счёта.

Полицейские установили подозреваемого. Выяснилось, что житель Читинского района нашёл телефон и через мобильный банк перевёл имеющиеся на счету 210 тысяч рублей, после оформил кредит и перевёл заёмные деньги знакомым.

В общей сложности потерпевшему причинен ущерб на 657 тысяч рублей, часть денег полицейские изъяли. Злоумышленнику может грозить лишение свободы на срок до 6 лет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1327103
    Глупы и бездарны.. Переводя ворованные деньги себе, знакомым, живут одним днем.. В ожидании приезда опер группы.. Айкью полный ноль..
    Ответить
    30
    0
    • 1327138
      Не скажи, сколько за этот год обманули народ в крае, крайний раз тетю развели на 11,4 млн.руб и что то о посадках не слышно, не такие уж мошенники глупые,а этот периферийный остап бендер не в счет, он сам лошара, так что надо быть осторожным с этими ребятами
      Ответить
      15
      0