В Забайкалье смягчили часть ограничений для бизнеса

Полина Милина / Общество, 22:16, 12 ноября 2021 / 5
В Забайкалье смягчили часть ограничений для бизнеса
Фотография из архива ZAB.RU

Часть введённых ранее ограничений для бизнеса смягчили в Забайкальском крае в связи с замедлением темпа прироста заболеваемости COVID-19. Об этом сообщает региональный портал со ссылкой на соответствующее постановление, подписанное 12 ноября губернатором Забайкалья Александром Оиповым.

В сообщении говорится, что с 15 ноября в Чите, Читинском районе, Краснокаменске и Агинском Бурятском округе будут работать массажные салоны, предприятия по дневному уходу за детьми, уличные зоопарки, косметические кабинеты, спа-салоны, сауны, солярии, с условием соблюдения масочного режима, социальной дистанции и дезинфекции.

Торговые центры, комплексы и торгово – развлекательные комплексы продолжают работать по системе QR-кодов, за исключением расположенных на объектах продуктовых магазинов и аптек.

Также отмечается, что с 13 ноября дети и подростки (до 18 лет) могут посещать объекты общепита, но только с родителями, имеющими QR-код о перенесённом ковиде или о вакцинации.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • Отзыв автора "Товарищ Маузер" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1327207
    Запутались сами, запутали других. Уже никто не понимает куда можно а куда нельзя ходить. Теперь ходят везде.
    Ответить
    2
    0
  • 1327116
    О,расслабуха,до следующего прилива..
    Ответить
    7
    0
  • 1327113
    Правильно! Нельзя допускать снижения темпов роста заболеваемости ковид!
    Ответить
    8
    1
  • 1327111
    Уважаемый Александар Николаевич! Торговые центры г.Читы и ТЦ в районах края это разные вещи! У нас и до ограничений не было скопления покупателей а теперь мы (предприниматели)совсем заложники всей ситуации! Рядом с нашим "центром" магазин китайских товаров спокойно работают а мы ограниченны! Все обязательства по налогам аренде расчеты поставщикам остаются для нас в силе!
    Ответить
    7
    4