Читинские депутаты задали Оксане Немакиной вопрос об адекватности

ZAB.RU / Общество, 11:45, 17 ноября 2021
Читинские депутаты задали Оксане Немакиной вопрос об адекватности
Фотография из архива ZAB.RU

Депутаты городской думы Читы пригласили на рабочую встречу и.о. министра здравоохранения Забайкалья Оксану Немакину. Об этом сообщает пресс-служба гордумы.

«Оксана Владимировна, предлагаем Вам сначала ответить на письменные вопросы, которые сформированы из вопросов горожан, а потом, если будут, на устные. Чтобы потом депутатам донести эту информацию до граждан. Важно узнать, достаточно ли принимается мер в борьбе с коронавирусом, насколько адекватны принимаемые меры? Все ли использованы резервы, и можно ли сделать что-то ещё, в том числе, с помощью депутатов и общественности, усиления пропагандистской работы?», - приводит пресс-служба вопросы, адресованные исполняющей обязанности министра.

Напомним, 11 ноября на внеочередном заседании Думы городского округа депутаты поддержали предложения коллег о проведении рабочих встреч с приглашением министров Забайкальского края. Цель - получить достоверную информацию на актуальные вопросы, волнующие жителей Читы.

Председатель городской думы Евгений Ярилов, открывая заседание сегодня, 17 ноября вернулся к этой инициативе.

«В связи с острой ситуацией, сложившейся в условиях пандемии, избиратели задают немало вопросов, требующих ответа из первых уст. По объективным и субъективным причинам растёт недовольство горожан, и с этим нужно работать, в том числе, депутатам», - заявил глава города.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"