Деньгами из «Банка приколов» рассчитывались мошенники за водку и закуску

ZAB.RU / Происшествия, 19:54, 21 декабря 2021 / 1
Деньгами из «Банка приколов» рассчитывались мошенники за водку и закуску
Фотография из архива ZAB.RU

Три магазина удалось обмануть двум жителям Хилка, ранее уже имевшим проблемы с уголовным кодексом и судимости. Об этом сообщает пресс-служба краевого УМВД.

В ОМВД России по Хилокскому району обратились владельцы трех торговых точек с сообщением о мошенничестве. Прибывшими на место преступления сотрудниками полиции было установлено, что в вечернее время неизвестные приобретали алкоголь и продукты, расплачиваясь фальшивыми денежными средствами. Фальшивки были обнаружены только в конце рабочего дня при пересчете выручки.

В результате оперативно-розыскных мероприятий стражам порядка удалось задержать мошенников. Ими оказались двое жителей Хилка, в возрасте 40 и 26 лет, ранее судимые. Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, где вскоре признали вину.

На допросе они показали, что идея разменять купюры «Банка приколов» пришла им накануне вечером, во время застолья, В магазинах они приобретали товары на небольшую сумму и получали сдачу.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 2 статье 159 УК РФ (Мошенничество). Сотрудниками полиции изъято пять купюр «Билет банка приколов».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1336608
    продавцы либо бухие,либо профнепригодные..
    Ответить
    1
    0