«Омикрон» добрался до Амура

ZAB.RU / Происшествия, 17:03, 14 января / 2
«Омикрон» добрался до Амура
Фотография из архива ZAB.RU

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Амурской области зафиксировали первый случай заражения новым штаммом коронавирусной инфекцией, получившим название «Омикрон». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на главного санитарного врача Приамурья Ольгу Курганову.

«Первым пациентом, заразившимся штаммом «Омикрон», стал ребенок. Он вернулся с отдыха из-за рубежа. В ведомстве подчеркнули, что родители ребенка не были допущены на работу без прохождения тестирования на COVID-19 с целью профилактики распространения заболевания. Очень важно, что этот ребенок не оказался в образовательном учреждении. И семья контактных (из трех человек), они были дома и ни с кем не контактировали. Поэтому состояние у всех удовлетворительное, выраженной клиники нет», — приводит ФАН слова Ольги Кургановой Амурской региональной телерадиокомпании.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1341927
    Такие же туристы приперли эту заразу,саолько из-за них человек погибло,а сколько умом тронулось.
    Ответить
    1
    0
  • 1341792
    За рубеж поехали, наотдыхались и нас вернулись заражать? Если из-за них кто-то заболеет - вломить им штраф миллионов пять и посадить лет на двадцать...
    Ответить
    17
    3