На вокзале в Чите установили новые часы

Никита Кондратьев / Общество, 20:01, 19 января / 6
На вокзале в Чите установили новые часы
Фото пресс-службы ЗабЖД

На башне железнодорожной станции Чита-2 установили новые уличные часы. Об этом 19 января сообщила пресс-служба ЗабЖД.

«В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы. Новое современное оборудование будет транслировать на четыре стороны точные показания не только местного времени, но и температуры воздуха, а также атмосферного давления», - сообщила пресс-служба.

Отмечается, что также внутри здания вокзала установили новые динамические табло, которые информируют о прибытии или отправке пассажирских поездов.

Кроме того,  электронные информационные носители планируется разместить на перроне, островных платформах и привокзальной площади в первом квартале 2022 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1343338
    В 21 веке догадались информацию для пассажиров на вокзале сделать, но преподносят как подвиг. Кстати, из-за грохота грузовых поездов по второму пути никакие рупоры не помогут. Дикторы ещё как специально, все объявления говорят как раз когда грузовые с грохотом проезжают.
    Ответить
    1
    0
  • 1343275
    Ещё динамики поменяйте! Ничего не слышно от слова совсем!!!! Если поезд задерживается, приходится бегать постоянно в здание, уточнять, потому что на улице одно какое-то кваканье разносится, да ещё и себе под нос там бормочут
    Ответить
    7
    0
  • 1343185
    Если бы новые часы в Чите начали отсчитывать жизнь по новому - дешевые продукты (как в Турции), не дорогой бензин (как в Китае), электроэнергию (как в Иркутске - в три раза дешевле), дешевые дрова (как в СССР - рабочим леспромхоза - бесплатно, остальным 18 р. грузовик), чиновника едущего на работу в общественном транспорте или на велосипеде. Вот тогда бы эти часы нужны. А так что они есть, что нет - один черт!
    Ответить
    17
    1
    • 1343268
      В Пекине 95-й бензин стоит 85 рублей!
      Ответить
      0
      2
  • 1343144
    года 2 назад меняли, писали в новостях! опять деньги отмывают!
    Ответить
    5
    1
  • 1343140
    У меня часы с боем. С "плэйбоем". Хорошие, только встают часто...
    Ответить
    8
    4