Выражаем соболезнования родственникам девочки, погибшей в п.Домна

ZAB.RU / Общество, 23:44, 22 января / 21
Выражаем соболезнования родственникам девочки, погибшей в п.Домна
Фото пресс-службы правительства Забайкальского края

Коллектив холдинга «Забайкальская медиа группа» выражает соболезнования родным и близким девочки, погибшей в посёлке Домна Читинского района.

22.01.2022.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
КОММЕНТАРИЕВ: 21
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1345728
    Соболезнования родным.... Когда мама преподает в школе а папа выполняет долг перед Родиной он летчик ихнего ребенка единственного и долгожданного рвут собаки. Это что. Мама в реанимации дай Бог ей оклематься после такого ужаса. Родителям - соболезнования.
    Ответить
  • 1344069
    Самые искренние соболезнования родителям и родным девочки.Сколько несчастных случаев По всей России и по нашему краю повсеместно.Если у собаки есть хозяин то собаки находятся в квартире или жилом доме под присмотром . Остальные уже безнадзорные. И нужны законы и меры самые жестокие. Мы конечно любим животных ,но когда вот такое происходит. Когда обращаешься звонишь,а в ответ никаких действий.
    Ответить
    9
    1
    • 1344071
      Нужно фиксировать обращение и подавать на власти в суд.
      Ответить
      7
      0
  • 1344047
    Соболезнуем горю родителей...
    Но в данной ситуации, надо родителям обязательно подать в суд на власти РФ в лице краевых начальников, а так как они ссылаются на федеральный закон, то подать в суд на федеральные власти. Тем более просьбы убрать собак от жителей были и был ответ, что ничего нельзя сделать. Если дело дойдет до Европейского суда по правам человека, то 100% решение будет в пользу истца. Родителям надо помочь в юридическом плане и да, придется нанять хорошего адвоката.
    Ответить
    9
    1
  • 1344039
    Закона федерального о котах нет, но на местах все рьяно исполняют. Но Закон о собаках есть, но почти не работает.
    Ответить
    5
    0
  • 1344025
    Сколько можно , одно и тоже что б начать решать проблему,нужно что б что то случилось. Отстреливать и только . По другому ни как
    Ответить
    16
    3
  • 1344019
    Своры собак бегают у школы 36 и детских садов по ул Молодежной. Ползунова. Онискевича. Пока не случится трагедия, так и будут бегать огромные стаи собак по всей Зенитке.
    Ответить
    15
    0
  • 1344014
    Почему бы не организовать приюты для бездомных животных на территории колоний, отходы из столовых на корм, осуждённые пусть ухаживают за ними
    Ответить
    6
    16
  • 1344005
    Огромная рать чиновников убедительно постоянно доказывает профнепригодность. Доколе же дети будут гибнуть от свор собак?! Приношу свои соболезнование родителям, близким и родным, Светлая память маленькому ангелочку.
    Ответить
    30
    1
  • 1344004
    Надо самим браться травить собак, вместе с мусором выбрасывать отраву, не надо надеяться на государство, в этом большие деньги заложены на отлов и содержание бродячих собак, им выгодно когда много бродячих собак на улицах
    Ответить
    23
    9
  • 1343996
    чиновников Домны под халатность и реальный срок, лет по 5 в колонии общего, причем всех от главы района до мелкого специалиста...
    Ответить
    20
    7
  • 1343994
    Лучшим соболезнованием будут не слова, а реальные дела по недопущению впредь подобного ужаса!
    Мы - родители не для того детей своих ростили, чтобы их собаки загрызали заживо!
    Всех, кто довел и допустил до смерти ребенка- в отставку! Не взирая на лица и ранги.
    Нет вам прощения!
    Ответить
    36
    0
    • 1344041
      Многие из этих циничные люди. Они только боятся отлучения от кормушки. И вот такой пример есть, Руководитель страны не терпит гибели детей в мирное время. И отставки раньше уже были. Из за детей. Вот от чего они сейчас многие в ужасе. А вдруг, информация дойдет до самого верха. Последствия не предсказуемы. А карма все таки существует. Наверное в понедельник проинформируют.
      Ответить
      8
      0
  • 1343967
    Вот пусть теперь после этой новости Арсаланова и иже с ней секта зоофилов приедут в Домну и попробуют сагитировать население за "гуманизм" к собачкам. Смотря в глаза семье погибшей девочки. В том числе благодаря таким упоротым активистам и иноагентам типа гринписа у нас дети умирают на улицах, потому что не дают принять жёсткие законы против этого бардака. И благодаря им люди захотят взяться за оружие, отраву и пойти очищать улицы.
    Ответить
    26
    4
  • Отзыв автора "Ну почему собаки выше человечества" был удален за нарушение правил комментирования
  • 1343940
    Соболезнуем((((.....
    Ответить
    30
    1
  • 1343921
    Куда можно принести цветы траура для девочки ?
    Ответить
    8
    4
    • 1343998
      Поставьте лучше свечку за упокой невинной души.
      Ответить
      10
      1
    • 1343933
      Господи! Да не слушайте Вы ЗООФИЛОВ! Им глубоко наплевать на смерть ребенка! ОНИ ЛЮБЯТ! И это для них самое главное! А то что собаки загрызли ребенка! Они будут верещать что это ребенок напал на собак! ЛЮДИ очнитесь! Всегда был отлов бездомных собак! А кто верещит==== отловите и им в дом привезите! Пусть их грызут.Не жалко!
      Ответить
      55
      6
      • 1344015
        Правильно! А любому "зоозащитнику" я лично мог бы организовать экскурсию в вольер с собаками. Пусть бы объяснили собакам, как они их "любят". Я и мои друзья, зоологи и кинологи, прекрасно знаем - что такое челюстной аппарат собаки и как несколько особей могут "полюбить" случайного прохожего...
        Ответить
        12
        3
    • 1343932
      А зачем? Горя это не убавит...
      Ответить
      10
      5