Стая собак напала на ребёнка в пгт. Ясногорск

Полина Милина / Происшествия, 15:23, 13 мая
Стая собак напала на ребёнка в пгт. Ясногорск
Фото Забмедиа.

В посёлке городского типа Ясногорск стая собак напала на пятилетнего ребёнка, сообщил в редакцию ZAB.RU один из родителей мальчика 13 мая.

«Вчера на ребёнка, когда он выходил из подъезда, налетела стая собак, их штуки четыре было, чуть не искусали. В посёлке проблема с собаками давно, уже сколько времени народ жалуется. В администрации сказали: «мы ничего не знаем, пишите заявление». Написал, всё», - сообщил собеседник издания.

Он добавил, что собак в посёлке много, а также то, что нападения безнадзорных животных на людей в Ясногорске случаются нередко.

В администрации городского поселения «Ясногорское» факт подачи заявления подтвердили, пояснив, что у администрации нет полномочий для решения этого вопроса, «этим занимается Оловяннинский район».

«В район было написано обращение. Обещают, что в конце мая – в начале июня будет заключено соглашение с организацией по отлову собак. В марте к нам уже приезжали, или в конце февраля, отловили более 20 особей», - добавили в администрации поселения.

undefinedundefinedundefined
1 / 3

Фото, предоставленные собеседником ZAB.RU

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"