Бухгалтер ОПГ Левочкиной была принята на работу через объявление - ZAB.TV

Валерия Наумова / Общество, 21:33, 3 июня
Бухгалтер ОПГ Левочкиной была принята на работу через объявление - ZAB.TV
Фотография из архива ZAB.RU

Одна из участниц банды Ольги Левочкиной и Синь Сюэмина, которые организовали контрабанду леса на 2,6 миллиарда рублей, была принята «на работу» по объявлению. Об этом сообщил корреспондент ZAB.TV в сюжете «Мы с друзьями».

«Вину в предъявленном обвинении признаю в содеянном чистосердечно раскаиваюсь, желаю давать показания, в связи с чем могу сообщить следующее: все упомянутые в обвинении фирмы были частью единой организации, основной состав участников формировался до 2011 года. По объявлению на работу была принята только Кошелева, которая с 2001 года осуществляла функции бухгалтера. Остальных участников приглашали на работу из числа знакомых «...» Все участники осознавали, что они работают на меня и китайцев, понимали, что, не смотря на разные названия фирм все они принадлежат одной организации. Все понимали и осознавали противоправный характер осуществляемой деятельности», - следует из признания мужа осужденной бизнес-вумен Ольги Левочкиной Синь Сюэмина.

Также выяснилось, что за внесение недостоверной информации в документы учёта, фиктивные договоры на поставку леса и дачу взяток должностным лицам участникам группировки полагались «бонусы» в виде премий примерно в 100 тысяч рублей каждый месяц.


Самой Ольге Левочкиной отбывание наказания отсрочили, оказалось, что женщина беременна.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"