Лента новостей

Усманов опроверг заявления Навального об участии в приватизациях

Экономика, 20:04, 12 апреля /
Усманов опроверг заявления Навального об участии в приватизациях
Алишер Усманов. Фото: myfin.by

Бизнесмен Алишер Усманов отверг все обвинения оппозиционера Алексея Навального в фильме «Но вам не Димон» и назвал его слова ложью. Он опроверг заявления о своем участии в приватизационных сделках, назвав единственным активом, приобретенным у государства месторождение Удокан. Об этом 12 апреля сообщает Лента.ру

«Усманов опроверг заявления Навального об участии в приватизационных сделках, на которых «сколотил свое состояние». По словам бизнесмена, он никогда не участвовал в государственной приватизации, а все свои активы приобретал «на свободном рынке по достаточно высокой рыночной стоимости у частных собственников». Единственный актив, приобретенный Усмановым и его партнерами у государства, — это лицензия на разработку месторождения Удокан, что стало одной из самых крупных сделок по приобретению права пользования недрами в России», - сообщает ресурс.

Ранее Забмедиа сообщало о том, что «Металлоинвест» Алишера Усманова и госкорпорация «Ростех» договорились об условиях вхождения госкорпорации в проект Удоканского месторождения меди.

КОММЕНТАРИЕВ: 18
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
  • 814663
    в лоб!
    Ответить
  • 814557
    Техничненько так переводит внимание с медведа на себя. Пара громких лживых заявлений - и уже в центре внимания не Димон, а жирный второстепенный персонаж скандала.
    Ответить
    21
    0
  • 814547
    Усманов сам воплощение лжи. Чего же он столько времени молчал? Готовился или поступила команда?
    Ответить
    22
    0
  • 814544
    Правильная демократия начинается с меня.
    Ответить
    4
    0
  • 814534
    Навальный не упомянул Абрамовича и яхту Олимпия, ждем продолжения.
    Ответить
    9
    0
  • 814526
    Глядя на фото, сразу вспоминается фраза из "Джентльменов удачи".
    Ответить
    26
    0
  • 814513
    Власть и окружение морально устарела своим величием капитала. Они бесполезны для общества, работая только в личных и корыстных целях, а общество в нищете и кредитной яме на грани выживания.
    Ответить
    33
    0
  • 814485
    Все эти "меценаты", нуждаются в международном трибунале...Когда-нибудь все махинации этих "предпринимателей", вскроются! И ахнет Россия, от масштабов разворованного! Благодаря алчности и ненасытости этих св..., нет у нас дорог, больниц и садов..Нищие пенсионеры и инвалиды! Постоянные просьбы о помощи детям, мерзкие квоты для больных, все это звенья одной цепи....ВОРОВСТВА!!!
    Ответить
    35
    0
  • 814482
    Этот упитанный любитель фехтования и худ. гимнасток, был в свое время и в норникеле, и в других бывших советских гигантах...И поднялись все эти усмановы, дерипаски. вексельберги, на бандитски приватизированных советских предприятиях...Теперь еще и госдума освободила всех этих вампиров, от уплаты налогов в госбюджет..Так как они пострадали от санкций..Забитый народ России, все проглатывает молча...Скоро дойдет до того, что Россия будет вовеки выплачивать этим ....пожизненную десятину....За то , что эти жирные чудовища..обокрали Русь....Вот такие вот спонсоры..Владельцы всех богатств Родины....
    Ответить
    41
    0
  • 814452
    Только у этого кровоSOSа от едра, состояние в 12,5милиардов баксов!!! А мы детишкам на лечение всем миром собираем...
    Ответить
    48
    0
  • 814443
    А глазки такие хитрые.
    Ответить
    20
    0
  • 814442
    Уважаю этого Человека. Успешный бизнесмен, видный меценат, Президент всемирной федерации фехтования. Его ход по покупке удоканского месторождения меди очень выгоден для ЗК. Надежда на него очень большая.
    Ответить
    2
    44
    • 814541
      «Русский народ не уступит. Санкции, там, нормы, права, какие? У нас была всегда норма - 125 грамм хлеба в сутки, и право победить», - пафосно говорил ранее судимый (по словам посла Великобритании в Ташкенте Крейга Мюррея) за изнасилование сын ташкентского прокурора, а ныне российский олигарх Алишер Усманов. Но для себя владелец USM Holdings, кажется, не видит столь мрачных перспектив. В разгар кризиса и санкций, он владеет самой вместительной яхтой в мире, которая обошлась ему в $600 млн. Учитывая, что другие российские предприниматели, наоборот, стараются избавиться от своих судов, можно предположить, что дела у Усманова идут превосходно.
      Ответить
      15
      0
    • 814478
      туарищчь удмурт при нынешней власти - вернее смотрящие из за бугра за нынешней властью удокан не дадут развивать ни когда обвал цены на медь им не нужен для этого на месторождение алишерку и поставили сколь он лет на нём уже сидит а сабелькой в ухе ковыряет
      Ответить
      14
      0
  • 814431
    Да он вообще самый честный человек!
    Ответить
    25
    0
  • 814432
    Прикольные дела начались в РОССИИ воры воров стали гнать с насиженных мест. Маразм данной власти просто уже зашкаливает, пора всей верхушки власти в месте с навальным в Гуантанамо собираться.
    Ответить
    10
    11
    • 814669
      О вишь, как за нав.......ного то тебя минусанули тоже :) ?
      Ответить
    • 814448
      И решали, кто выйдет народу и скажет что-то близкое к тому, что было на самом деле.
      Ответить
      18
      0
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"
Происшествия -
Пострадавший на станции Ксеньевская: "Мне просто повезло, меня не так придавило"

На станции Ксеньевская Могочинского района произошло обрушение железнодорожного моста. Погибли два человека. Еще трое пострадали.  Несколько часов полета, и вертолет Ми-8 приземляется на специальной площадке в районе парка Победы в Чите. На борту трое пострадавших. Их вчера спасатели вытащили из под обломков обрушившегося на станции Ксеньевская Могочинского района железнодорожного моста.  Александра спасатели нашли сразу. Помнит, что под грудой метала пролежал от силы около минуты.  Александр, пострадавший:  «Зачищали мост, последний пролет моста оставался, заехал погрузчик тяжелый, и одна часть моста обвалилась. Ну, и завалило нас – больше я ничего не помню.  - Ваши коллеги, о том, что с ними случилось, вы сразу узнали? Видно было, слышно – кто, где находился в тот момент?  - Я и видел, они рядом со мной лежали. Мне просто повезло, меня не так придавило».  Еще у двоих множество травм и переломов. Медики аккуратно переносят больных.  «Что-нибудь помните?  -Нет, ничего не помню  -Как себя чувствуете? Как долетели?  -Нормально».  «У него состояние тяжелое, стабильное. У него политравмы. Всю дорогу нуждался в кислородной поддержке и инфузионной терапии».  Бригада скорой помощи увозит пострадавших в железнодорожную больницу.  К этому часу известно, что причиной обрушения моста, где погибли еще двое работников железной дороги, возможно, стало нарушение правил безопасности при проведении ремонтных работ.  Антон Рудик, руководитель Забайкальского следственного отдела на транспорте Восточно- Сибирского СУ СК РФ:  «Возбуждено уголовное дело по факту смертельного травмирования монтера и мастера Могочинской дистанции пути ОАО «РЖД», а также по факту причинения вреда здоровью трем работникам данной дистанции при производстве работ на железнодорожном мосту через ручей Кислый ключ в Могочинском районе».  И как добавили в пресс-службе РЖД, в настоящее время движение поездов на станции Ксеньевская осуществляется в штатном режиме, по нечетному пути.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый  

На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова
Спорт -
На кастинг "Преображения" второй год приходят поклонницы ведущего Дениса Седова

Завершился кастинг для участия в третьем сезоне проекта «Преображение» на ЗабТВ-24. На него пришли порядка сорока человек, решивших проститься с лишним весом и изменить свою жизнь. Счастливчиков - всего 15 - по пять человек в каждой из трех команд. Как выбирали будущих участников проекта, знает Валерия Квашнина. Они как никто другой знают о самых модных диетах, антицеллюлитных программах, а уж сколько раз они покупали абонементы в зал. Но все - почти бесполезно каждый, кто пришел на кастинг третьего сезона проекта «Преображение», уверен: для реального результата нужен командный дух. Всего же ведущие, психолог и тренеры проекта за три с половиной часа кастинга пообщались с 40 кандидатами. Из трех поколений - а это 70-ые, 80-ые, 90-ые годы - самой массовой категорией оказалась молодежь, в основном, - молодым мамы. Бочкарева Юлия:  «У меня лишний вес с рождения, поэтому я всю жизнь хочу сбросить лишний вес. Было неограниченное количество попыток, но что имеем, то имеем. Это таблетки, Гербалайф, душ, спортзал, всё. Вы спросите, чего не было, было все. Командной только не было работы. Сейчас весь 129 килограммов, хотелось бы 78». За второй попыткой преобразиться пришла на кастинг и участница первого сезона Яна Костригина. В прошлый раз она за время проекта она сбросила почти 20 килограммов. Яна Костригина: - Второй раз уже приходите, почему? - У меня изменения в жизни – я родила второго ребенка и набрала. Хотелось бы, чтобы проект мне опять помог, потому что сама я не могу, мне нужен толчок. Впрочем, некоторые пришли на кастинг не только за новым красивым телом. Наталья Шведченко: - Это официальный способ к нему подкатить. - Вы влюблены? - Нет, не влюблена, но меня интересуют харизматичные личности. Имя Денис мне очень нравится. У меня комплексы пропали, я смотрю, женщин много пышнотелых, и я спокойна, уже не так нервничаю. Я спортивная, спортсменка, плаванием занималась, танцами, и в принципе я по натуре азартный человек. У меня такая особенность, я люблю все такое жирненькое. А ведь ведущий Денис Седов уже не в первый раз мотивирует женщин получить идеально тело. Во втором сезоне с пылкими чувствами приходила Любовь Матвеева. Любовь Матвеева:  «Я перебью, я пришла, потому что смотрела вашу программу, и вы мне очень нравитесь». К сожалению, Любовь Юрьевна в проект тогда не попала, а все потому, что к 60 годам она уже в отличной физической форме. Напомним в третьем сезоне за главный приз – идеальное, подтянутое тело к лету и годовую карту в один из лучших фитнес-клубов Читы поборются 15 человек. Результаты кастинга смотрите уже в эту субботу в программе «Клуб 180». Валерия Квашнина, Владимир Дементьев