23 октября, понедельник, 22:31
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Лента новостей

Один человек погиб и трое пострадали на ж/д станции в Забайкалье

Происшествия, 20:27, 24 сентября /
Один человек погиб и трое пострадали на ж/д станции в Забайкалье
Фото: pomogat.art71.ru

Трое человек пострадали и один погиб на станции Ксеньевская Могочинского региона Забайкальской железной дороги из-за обрушения жд-моста. Об этом 24 сентября сообщается на сайте Забайкальской железной дороги.

«24 сентября 2017 года в 11-20 мск на станции Ксеньевская Могочинского региона Забайкальской железной дороги при производстве работ произошел групповой несчастный случай. По предварительным данным пострадало 3 человека, один из них погиб», - сказано в сообщении.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что «при работе в технологическое окно произошло смещение фронтальным погрузчиком двух пролетных строений жд-моста с обрушением», люди пострадали в результате этого обрушения. 

В пресс-службе РЖД уточнили, что в настоящее время движение поездов по станции осуществляется в штатном режиме.Причина происшествия устанавливается. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
КОММЕНТАРИЕВ: 24
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
  • 874663
    Никакая власть тут не причём. Просто исполнители работали руками выросшими из задницы. И думали они тоже ей. Кто понимает тот поймёт-это элементарное разгильдяйство.
    Ответить
    2
    3
  • 874335
    В нашей стране, как всегда, спишут на несчастный случай. Выплатят по мульёну каждой семье и поставят точку. Яркий пример, в Забайкалье сколько уже сошло поездов с рельс, кого то посадили? Так и будет до тех пор пока такие люди у власти.
    Ответить
    17
    2
  • 874329
    Все крушения в могочинском районе, мосты рушатся тоже там...Поговорка "Бог придумал Сочи, а чёрт Могоча" ,видимо реальная..А вообще это говорит о том,что все ,что было построено при Советах,приходит в упадок... Новые хозяева РЖД заняты только постройкой личных шубохранилищ..
    Ответить
    24
    1
  • 874316
    Кто точно погиб?
    Ответить
  • 874309
    Жалко людей, очень жалко, а вообще-то это обыкновенное разгильдяйство при производстве работ. Работа по принципу-"Авось пронесёт".
    Ответить
    17
    0
  • 874308
    Семьям погибших искренние соболезнования.От несчастного случая,увы,никто не застрахован.Они,к сожалению,оказались не в том месте,не в то время.Им бы жить да жить.Очень и очень жаль.Пусть земля им будет пухом.
    Ответить
    26
    0
  • 874299
    Мост был отремонтирован за счет сборов от системы ПЛАТОН.
    Ответить
    5
    11
  • 874296
    При Коммунистам такого не было!
    Ответить
    19
    3
    • 874325
      Это точно! За такое ЧП, бошки поотлетали бы вплоть до министра путей и сообщения.
      Ответить
      14
      1
  • 874295
    У нас что работники ПЧ занимаются строительством мостов???? С каких это пор??? Этому мосту лет 100 , интересно какой срок эксплуатации моста? Или как у нас заведено все спишут на погибших, а их уже трое. Соболезную .
    Ответить
    17
    3
    • 874298
      ПЧ и ПЧ иссо это разные предприятия. Как раз ПЧ ИССО (искусственные сооружения) и занимается мостами. Подчиняется службе пути ( отделу ИССО).
      Ответить
      11
      0
  • 874292
    Мои соболезнования ! Этот мост наверняка строили в кои года???? Так что сегодняшние рабочие скорее пострадали от его износа. Когда же все ушедшие на работу утром, будут возвращаться вечером домой живы и здоровы?????????
    Ответить
    10
    4
  • 874264
    Когда рабочие строят мост - они , что не видят , что строят ? Сами делают - с них же спрос . Не надо искать крайних ... Соболезную ...
    Ответить
    4
    20
    • 874301
      Где написано о строительстве нового моста ?! Написано что сместили фронтальным погрузчиком пролет существующего моста. Наверняка балласт убирали погрузчиком и ковшом сдвинули и поехали по нему.
      Ответить
      6
      0
  • 874261
    Подорожник приложите.
    Ответить
    2
    41
    • 874306
      Ты себе мозги смаж дермомом может

      поможет
      Ответить
      8
      2
    • 874291
      слушайте, вы человек или г.........???????
      Ответить
      10
      1
      • 874368
        есть сомнения на этот счет?
        Ответить
        2
        0
    • 874275
      Ну ты и Ди....л !!!
      Ответить
      25
      2
  • 874257
    Дикая конечно смерть , но здесь не несчастный случай это просто злостное нарушение безопасности рабочих
    Ответить
    20
    1
  • 874250
    Уже трое погибших,один в больнице умер
    Ответить
    8
    1
  • 874251
    Кто-то должен ответить за такое рас ...во , не соблюдение техники безопасности , виновного как за убийство посадить лет на двадцать
    Ответить
    24
    1
  • 874246
    Погиб сначала один и трое пострадало,потом ещё одна плита упала придавила насмерть человека ,упала одна строна жд моста
    Ответить
    11
    2
    • 874279
      В последнее время в Могочинском районе на железной дороге что нибудь да происходит. Где и кто все это контролирует!
      Ответить
      18
      2
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Детоубийцу подкосил пожизненный срок
Происшествия -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин
Общество -
Снег и гололед под Читой стали причиной гигантской пробки из десятков машин

На трассе «Чита-Забайкальск» движение остановилось. Автомобилистов непогода застала врасплох, и «переобуться» многие просто не успели. Поэтому на летней резине и легковые машины, и многотонные грузовики не могли подняться в гору.  Десятки машин в гигантской пробке. В Читинском районе из-за резких заморозков и гололеда впервые в этом году случился дорожный коллапс. На перевале перед поселком Кручина – с 8 утра скопление большегрузов, рейсовых и легковых автомобилей. По словам водителей, в ожидании дорожных служб они стоят уже около 40 минут.  «- Вы, знаете, водителям в первую очередь надо быстрее уехать. Славу богу, что нет ДТП, как я понял. А то, что сколько? Как всегда у нас – зима подкралась незаметно.  Средства противоскольжения они должны были быть, и вовремя должно было быть все подсыпано, несмотря на осадки. По тем перевалам – все сделано, а здесь, видимо, раскидать успели.  -А кого-нибудь из дорожной службы видели?  -Сейчас только что прошла машина. Надеялись, что это пескотряс, но прошла щетка, чтобы еще больше отполировать».  Кто-то из водителей рискует – с крутого перевала спускается на летней резине. Есть и те, кто не уверен в силе своего железного коня – разворачиваются. Рейсовые автобусы стоят с пассажирами. Многие из них к этому часу уже опоздали на работу.  «-Все опаздывают? Торопятся?  -Ну, я опаздываю, я на работе нахожусь. Меня там ждет организация в Дарасуне».  После прошедшего снега образовалась ледяная корка около 5 миллиметров. Сейчас на обледеневшей трассе работает Упрдор «Забайкалье». Комбинированная дорожная машина и два трактора с щетками. Все хребты обработаны противогололедными материалами. В ведомстве утверждают, что осложнения в движении автомобилей на данном участке нет. Водители могут преодолеть его с небольшой скоростью и при наличии установленной на колесах зимней резины. Чтобы узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах можно по телефону в Чите 8(3022) 36-49-96.  Екатерина Гаврилова, Евгений Погорелый