20 ноября, вторник, 05:49
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Публичные слушания по работе с контрольно-кассовой техникой пройдут в УФНС края

Экономика, 08:49, 14 февраля
Публичные слушания по работе с контрольно-кассовой техникой пройдут в УФНС края
Фото: Borovichionline.ru

20 февраля в управлении Федеральной налоговой службы по Забайкальскому краю состоится публичное обсуждение практики по соблюдению обязательных требований налогового законодательства. Тема - «Государственный контроль за соблюдением законодательства Российской Федерации о применении контрольно-кассовой техники (ККТ). Переход на новый порядок применения ККТ». Об этом Заб.ру сообщили в пресс-службе управления.

- На мероприятие приглашаются предприниматели, представители правозащитных и контролирующих органов, органов исполнительной власти, общественных организаций и средств массовой информации, - отметили в пресс-службе. 

В рамках мероприятия предусмотрено рассмотрение следующих вопросов:

  •  переход на новый порядок применения ККТ отдельными категориями налогоплательщиков в связи со вступлением в силу Федерального закона от 27.11.2017 № 337-ФЗ;
  •  информационно-разъяснительная кампания, проводимая налоговыми органами;
  •  меры административной ответственности за нарушение требований законодательства о применении ККТ;
  •  о праве индивидуальных предпринимателей, применяющих систему налогообложения в виде единого налога на вменённый доход и патентную систему налогообложения, уменьшения суммы налога на сумму расходов по приобретению контрольно-кассовой техники.

Слушания состоятся в 14:00 в УФНС края по адресу: Чита, ул. Анохина, 63 (актовый зал).

О готовности принять в них участие (лично или направив уполномоченного представителя) необходимо сообщить не позднее 19 февраля по адресу электронной почты: smi-ufns75@yandex.ru или по телефону: 23-03-72.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
СЕЙЧАС НА ГЛАВНОЙ
Новости -
Новости -

"ЗабТВ" вышел на "телеохоту" за водителями, которые паркуются на местах инвалидов

В 2016-м году ужесточились правила парковки на местах для инвалидов. Штраф за незаконную остановку на месте для особого водителя составляет 5000 рублей. Но, как оказалось, это не останавливает нарушителей. Пешеходы часто фотографируют и выкладывают снимки «непрошенных парковщиков» в социальные сети. Посты с подобными фотографиями собирают немало комментариев с осуждениями нерадивых водителей. Но даже общественное мнение не останавливает последних.  Всего за час нашей «телеохоты» в разных местах Читы мы «поймали» более десятка нарушителей. Некоторые водители при виде камеры мгновенно освобождали парковочное место. Либо делали вид, что передумали парковаться именно здесь. Стоит отметить, нарушением считается и парковка автомобиля без установленного на машине знака «Инвалид». Ведь доказать, что вы или ваш пассажир является человеком с ограниченными возможностями, получится только при наличии всех нужных документов.  Дарья Юринская, Иван Тимофеев, Ирина Петрова, ЗабТВ