17 февраля, воскресенье, 01:40
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ

Победители по всем одномандатным округам обозначились в Забайкалье

Политика, 10:16, 10 сентября 2018 /
Победители по всем одномандатным округам обозначились в Забайкалье

Протоколы по всем одномандатным избирательным округам Забайкалья обработаны на 99-100%. Об этом сообщил корреспондент Заб.ру из краевого Избиркома.

- По округу №10 «Улётовский» в лидерах находится коммунист Игорь Мезенцев, по округу №11 «Читинскому» - его однопартиец Сергей Сутурин, по округу №16 «Северный» - Наталья Петрова из ЛДПР, по округу №25 «Чернышевский» - единорос Иван Нагель.

Напомним, по одномандатному округу №3 «Гагаринский» лидирует представитель ЛДПР Вадим Фомин, по округу №5 «Железнодорожный» - его соратница по партии Светлана Илюхина, по округу №4 «Титовский» - единоросс Юрий Кон, по округу №6 «Черновский» коммунист Константин Коростелев, по округу №7 «Кенонский» - справедливоросс Владимир  Иванченко, представитель от КПРФ Константин Коростелев, по одномандатному округу №1 «Октябрьский» - единоросс Игорь Лиханов, по округу №2 «Центральный» - коммунист Николай Мерзликин.

По округу №12 «Акшинский» конкурентов обошел Анатолий Вершинин из «Партии Дела», по округу №15 «Оловяннинский» - Алексей Саклаков из «Единой России», по округу №20 «Нерчинский» - единоросс Сергей Михайлов, по округу №22 «Краснокаменский» - коммунист Вячеслав Чащин, по округу №23 «Забайкальский» - коммунист Марат Бахтиозин, по округу №24 «Приаргунский» - единоросс Михаил Якимов, по округу №9 «Красночикойский» - единоросс Андрей Егоров, по округу №14 «Могойтуйский» - единоросс Сокто Мажиев, по округу №19 «Борзинский» - единоросс Георгий Циношкин, по округу №21 «Газимурский» - единоросс Сергей Черепахин, по округу №18 «Шилкинский» конкурентов обошел единоросс Алексей Бутыльский, по округу №17 «Карымский» - коммунист Сергей Белоногов, по округу № 13 «Агинский» - единоросс Цырен Цыренов, на округе №8 «Петровский» - единоросс Алексей Кужиков.

Все новости по теме «Выборы в Забайкалье»

КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

Закрыть
Вы отвечаете на комментарий №
captcha Введите число, изображенное на рисунке
Правила комментирования
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1013670
    одно радует,не будет больше каннуниковой,ура товарищи.
    Ответить
    2
    0
  • 1013420
    Кужиков... знали бы вы сколько людей писало в бюллетенях, что их кандидат Самсонов... и что за выставленных 2 не местных "чудаков" они голосовать не будут... вот такая легитимность...
    А Кужиков сделал в районе только одно - развалил артель по добыче вольфрама...
    Ответить
    8
    0
    • 1013499
      А еще Кужиков - странный уголек по странным договорам в почти развалившейся котельной... "великолепного" АО "ЗабТЭК"...
      Ответить
      2
      0